- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Может скоро и EQ4 станет без сетапа :D
Врятли, это случится в двух случаях: Либо у них станет нереально много денег и они будут их раздавать, либо EQ4-линейка устареет =)
Конфигурация отличается от EQ-6 только чуть более мощным процессором и дополнительным ЖД. А разница в цене - 30 ойро.
Маркетинг :-)
Они всегда были 99 + сетап, сейчас тоже 99 но без сетапа.
Думаю просто отказные накопились, решили по быстрому толкнуть.
Они всегда были 99 + сетап, сейчас тоже 99 но без сетапа.
Думаю просто отказные накопились, решили по быстрому толкнуть.
была инфа, что WorldofTanks жили именно у hetzner.
а примерно недельку назад они переехали в москву, и в это же время началась акция EQ 9 без сетапа :)
похоже что это освободившиеся "танки" раздают
интересно, их форматируют хотябы ? или, если повезет, можно найти исходники, или какие еще интересные файлики 🙄
Маловероятно. В Масштабе Hetzner даже будь у WoT сотня серверов, это ничтожная часть от всех мощностей :)
Подскажите, пожалуйста!
Зарегистрировал на hetzner'e виртуальный сервер по тарифу VQ12 еще в начале апреля. 15.04 пришло уведомление о скором снятии средств с карты, однако, до сих пор средства не сняты. При регистрации скан паспорта у меня не запрашивали почему-то. Этот запрос приходит отдельным письмом или письмом с информацией о заказе?
Написал вчера письмо в hetzner по поводу данной ситуации. Ответа пока не получил.
Может кто сталкивался с такой ситуацией?
PS/ Карта Visa Classic рублевая, до этого при платежах (правда в рублях) через интернет проблем не возникало - списывали средства сразу после заказа.
Wandragor, мне тоже последнее уведомление (счёт) приходил 15-го апреля, они всем высылают в один день, а деньги снимают потом. У меня сняли только 20-го. Так что думаю, зря переживаете, им деньги видимо не к спеху :) Снимут ещё.
Хотя, есть такой момент. Когда Вы оформляли заказ, то там вводили данные карты, но у меня не запрашивался CVC код (три цифры на обратной стороне), без этого кода деньги наверно не сняли бы. Мне это показалось "подозрительным". Я потом зашёл в robot.your-server.de , в Administration -> Master data , и там внизу снова вводил данные карты и трёхзначный код.
Я точно не знаю, надо это или нет, но я так сделал.
И еще, у Вас подключены СМС-уведомления к карте? У меня даже при неудачной попытке снятия (нехватка средств или превышение лимита операции) такие СМС приходят.
Насчёт скана паспорта - у меня ничего не запрашивали до сих пор.
Спасибо за ответ!
CVC код при заказе я вводил, но попробую дополнительно ввести на всякий случай в роботе.
СМС уведомления у меня, к сожалению, не подключены, оттого и переживаю.
Что ж буду пока ждать... А как долго обычно они пытаются снять деньги после 15 числа?
была инфа, что WorldofTanks жили именно у hetzner.
а примерно недельку назад они переехали в москву, и в это же время началась акция EQ 9 без сетапа :)
похоже что это освободившиеся "танки" раздают
интересно, их форматируют хотябы ? или, если повезет, можно найти исходники, или какие еще интересные файлики 🙄
По DoD 5220.22-M, если не ошибаюсь,спецификация ECE на 7 проходов псевдорандомом и нулями.
По DoD 5220.22-M, если не ошибаюсь,спецификация ECE на 7 проходов псевдорандомом и нулями.
7? o_O 6 контрольных
У меня 2011-04-06 последний раз списывали, счет выставили 1ого апреля, так что неделя задержки это еще нормально, тем более сейчас выходные, думаю в понедельник спишут, не переживайте! =)