- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
кто умеет готовить у того проблем с isp нету, (обновления не считаются 😂)
Даа, в isp обновления это нечто...
https://billing.fastvps.ru/cart.php?a=confproduct&i=0
У fastvps Панель управления ISPmanager Pro - Вечная лицензия - для VPS рекомендуется на тарифах не менее OVZ-3, устанавливается только на ОС - Debian/CentOS/(для выделенных серверов - Ubuntu) (29.90 EURO Один раз)
Возможно ли у hetzner за такую же цену прикупить ispmanager pro? заплатить один раз, что бы не платить ежемесячно.
Я так понял ISPmanager вечная это один раз заплатил и использую вечно на неограниченное число доменов?
У fastvps Панель управления ISPmanager Pro - Вечная лицензия - для VPS рекомендуется на тарифах не менее OVZ-3, устанавливается только на ОС - Debian/CentOS/(для выделенных серверов - Ubuntu) (29.90 EURO Один раз)
Возможно ли у hetzner за такую же цену прикупить ispmanager pro? заплатить один раз, что бы не платить ежемесячно.
Я так понял ISPmanager вечная это один раз заплатил и использую вечно на неограниченное число доменов?
У Hetzner нет, но есть партнеры ISPов, у которых она стоит так же не дорого =)
с чего вы решили что hetzner реселлит ispsystem? софт нужно приобретать непосредственно на оф сайте или у крупных реселлеров.
У Hetzner'a Вы можете взять только Plesk. ISPmanager у них нету.
Если хотите ISPmanager, то берите либо напрямую у ISPsystem, либо у партнёров.
Я когда-то в свое время покупал вечную ИСПманагер Про за 1000 рублей, сейчас стоит 1500 рублей у них, в личку напиши если интересно у кого, а то тут звездья все закрывают =)
Я когда-то в свое время покупал вечную ИСПманагер Про за 1000 рублей, сейчас стоит 1500 рублей у них, в личку напиши если интересно у кого, а то тут звездья все закрывают =)
ну ну звезды - плохо. мак - хост поди как раз таки там не в коем случае не нужно покупать, продавали наверно чужой софт который остался от опрокинутых клиентов.
Ps лучше заплатить полную стоимость чем словить Invalid license 🍿
Ps лучше заплатить полную стоимость чем словить Invalid license 🍿
А чем отличается лицензия от партнёров от лицензии с сайта ispsystem? (в плане "invalid license").
А покупать конечно нужно у проверенных партнёров.
А чем отличается лицензия от партнёров от лицензии с сайта ispsystem? (в плане "invalid license").
А покупать конечно нужно у проверенных партнёров.
с сайта isp будет суппорт.
я имел ввиду лучше купить у крупного (известного с хорошей стороны) реселлера за 1500 чем хз пойми у кого за 1000. (хотя если с переносом в свой биллинг то да... сразу не подумал)
с сайта isp будет суппорт.
я имел ввиду лучше купить у крупного (известного с хорошей стороны) реселлера за 1500 чем хз пойми у кого за 1000. (хотя если с переносом в свой биллинг то да... сразу не подумал)
Мы тоже оказываем базовый суппорт. А вот цену 1000 я даже не знаю как можно поставить. Скажу честно, что себестоимость у неё выше.