Кто пользуется hetzner.de? - часть 3

MG
На сайте с 21.01.2011
91
Pandabeer:
Есть вероятность, что новая линейка серверов будет на новых процессорах AMD. Их как раз будут в октябре анонсировать. Мне кажется, сервак на sandy bridge не очень хорошая затея - нафиг интегрированное графическое ядро на сервере ? :)

для bitcoin`a :)

[Удален]

Сообщение удалено

broken
На сайте с 03.10.2006
228

а как вызвать русский суппорт? :) перекидывает с ру сайта в роботс, а там указания нету. но вроде тут мелькало что можно и на русском пообщаться

HR
На сайте с 06.04.2011
44
broken:
а как вызвать русский суппорт? :)

День добрый.

На http://ru.hetzner.com/ справа есть ссылка на Online консультанта (активно при доступности операторов).

С наилучшими пожеланиями

С уважением, Артём. Дата-центр Hetzner (http://ru.hetzner.com/)
broken
На сайте с 03.10.2006
228

а планов робот перевести нет?

Den73
На сайте с 26.06.2010
523
broken:

а планов робот перевести нет?

зачем? 🤣 как можно пользоваться хостингом не зная английский

broken
На сайте с 03.10.2006
228

знаю и юзаю. но гораздо ширше можно описать проблему на 4 листах, чем одной короткой фразой на англицком 6)

Den73
На сайте с 26.06.2010
523
broken:
знаю и юзаю. но гораздо ширше можно описать проблему на 4 листах, чем одной короткой фразой на англицком 6)

одно дело суппорт на ru языке это +, сам как то обращался т.к по англ было тяжело сформулировать, а вот робот по сути разницы нету что он англ и что ру.

S
На сайте с 22.03.2008
179
Hetzner_Russia:
На http://ru.hetzner.com/ справа есть ссылка на Online консультанта (активно при доступности операторов).
С наилучшими пожеланиями

1. Это официальный сайт, не реселлер?

Почему цены отличаются?

2. Сколько стоит дополнительные IP и нужно ли кланяться, чтобы его получить?

3. Привык в США к отличному сервису. Где бесплатный KVM в случае трудностей, где бесплатно пытаются помочь восстановить инфу с посыпавшегося диска, где саппорт в асе 24/7, где бесплатный ручной ребут через асю, где не нужно слать сканы паспортов и отпечатков пальцев. Как я понял Hetzner в этом смысле немного отличается? Больше похож на Макдональдс? (со своими плюсами безусловно)

4. Как принимается оплата? Варианты?

5. Что с абузами? Я не планирую там держать даже адалт, но как решаются вопросы с абузами на копирайт, да и вообще абузами на что угодно, ведь конкуренты могут поработать. Например godaddy известен своими незаконными действиями по отношению к вебмастерам не резидентам США.

MG
На сайте с 21.01.2011
91

1. Это официальный сайт. Цены без VAC

2. 1 евро = 1 ип. Чтобы пачку, надо докупать флекспак + пакет ипов.

3. Если впска, дают бесплатно КВМ доступ. Насчет помощи со стороны саппорта без понятия, сам справляюсь.

4. Только кредитка, иначе реселлеров ищите.

5. Без понятия, не сталкивался :).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий