Отзывы рекламы Вконтакте

12
V
На сайте с 08.03.2009
113

я попробую продавать авиабилеты, сейчас лето, тема актуально.

при этом у меня даже логина "в контакте" нет, я туда даже зайти не могу.....

так что интересно, что у меня получится......

обязательно напишу потом "историю успеха"

0
На сайте с 19.09.2007
55

Могут заблокировать аккаунт по какой-то нелепой причине (например, ввести необходимость согласования рекламы сайтов определённой ниши, а поступающие запросы на согласование уже работающих объявлений, созданных ещё до внесения изменений в правила, просто игнорировать).

При этом на балансе могут остаться деньги, которые не возвращаются.

Саппорт отсутствует практически, почти все вопросы игнорируются.

У меня осталось на балансе всего около 2 000 р.

Но, судя по отношению, с таким же успехом там могли оказаться и 20 000, и 200 000.

fagot_seo
На сайте с 06.05.2011
65

В контакте очень много школоты и неплатежеспособных студентов. Это нужно учитывать!

Поэтому не стоит ждать оттуда большую конверсию. Но со временем они подрастут и пойдут на работу... вот тогда контактом вплотную и нужно будет заниматься. Лет этак через 2-3-5.

Автор курса Python для SEO специалиста (http://py4you.com/courses/python-for-seo/) Разработка ПО py4you.com (http://py4you.com/development/)
S
На сайте с 22.01.2011
27
fagot_seo:
вот тогда контактом вплотную и нужно будет заниматься. Лет этак через 2-3-5.

Ага, а новая "школота" полностью вымрет, угумсь? 🍿

B
На сайте с 02.04.2008
250
AdvancedUser:

Делай группу, прокачивай ее и лей траф с группы.

траф оттуда мизерный какая бы большая группа ни была, такое ощущение что для большей части пользователей контакта остальной интернет практически не нужен

[Удален]

давно убедился, что даже раксрученные группы не дают должного эффекта, народ обычно просто добавляет группы для вида и больше туда не заходит

O
На сайте с 11.06.2009
0

Что-то я не понял. Пару лет там ничего не делал. Сейчас сделал контекстное объявление. Предлагает цену перехода по Москве 16 р., по России 5 р. Пишут вроде о каких-то 50 коп. за переход.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
kirillproweb
На сайте с 14.09.2010
87

Из Вконтакте можно получить хороший траффик. Главное, чтобы тематика была развлекательной!

Cuck
На сайте с 02.06.2011
110
osaul:
Что-то я не понял. Пару лет там ничего не делал. Сейчас сделал контекстное объявление. Предлагает цену перехода по Москве 16 р., по России 5 р. Пишут вроде о каких-то 50 коп. за переход.

Вопроса я тоже не увидел. Скажу, что за контекстную рекламму берется денежка. Выставил город для группы, за клик по 50 коп, полился траф на группу. 50% кликающих, регестрируеться и это очень хорошо.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий