партнерская программа по парфюмерии

123
RP
На сайте с 15.04.2011
0
mgarkunov:
Это тоже самое, что в подвале продавать парфюм и говорить о качестве ;)

1) Сперва вы заявили о том, что такому магазину нету доверия, вы наверное уже поняли что ваше заявление носило не обоснованный характер (я привел пример почему.) Вы даже не удосужились полистать сайт и понять что покупатель на выгодных условиях.

2) Теперь вы видно поняли, что покупатель на выгодных условиях и слезли с этой темы. Теперь снова без оснований делаете другие выводы. Опять же сомнительного качества, если бы вы заглянули в раздел качество, то поняли что наши духи далеко не подвальное качество. И 10 лет это не такой маленький срок чтобы не дорожить им.

Теперь вопрос, к чему все эти выпады? Возможно вы дотошный партнер, который избирает партнёру тщательно? Не думаю, все ваши замечания (кроме движка и сайта) могли бы здесь не писаться, если бы вы почитали содержание сайта. По этому попрошу, оставьте месте тем людям, которые собираются с нами работать.

mgarkunov:

А я вижу классическую ошибку рекламодателя, который не хочет покупать рекламу за клики, а хочет получить продажи только через партнеров.
Подробнее можно почитать здесь

Я очень рад с тем, что вы поделились со мной знаниями, ну вы опять демонстрируете плохого аналитика и я вижу классическую ошибку все знайки. Выше было сказано, что мы работали в офлайне, у нас есть уже почва под ногами.

Основная мысль первого пункта той статьи *не потерять больше в погоне за “легкими деньгами” так как из-за большого количества партнеров образуется петля. Ведь по сути партнеры забирают вашу прибыль, держите баланс между партнерами и собственными вложениями в рекламу, и вы будете успешны - так как крупные магазины успешны по этой тактике.

Еще раз говорю, мы в онлайн пытаемся выйти уже на ногах, нам не нужно поддерживать баланс, чтобы не оказаться в убытках. Спасибо за внимание, давайте не будем тут лекции устраивать, у меня это слишком много времени отнимает, если хотите уколоть, то делайте это грамотно.....

Притом у нас уже в онлайне есть не большие продажи, мы вкладываемся в рекламу, в соц сетях и тратились на клики, не смотря на это при минимальных вложениях уже есть заказы.

Можем залить видео чтобы подтвердить что продажи есть, если хотите =) ну я больше надеюсь, на тех людей которые с нами поработают и отпишутся тут.

Ибо отзывы это куда более убедительный аргумент. Ждем адекватных адвертов а не флудильню..... -По этому попрошу, оставьте месте тем людям, которые собираются с нами работать

mgarkunov
На сайте с 23.03.2009
130

Вау, скока буковок ;)

russia-parfum:
Выше было сказано, что мы работали в офлайне, у нас есть уже почва под ногами.

Наверное китайская...

У вас Euphoria (Calvin Klein) 100ml стоит "всего" 1200 руб., а у того же Аромат.ру - 2001 руб. У Аромат.ру я уже покупал, поэтому уверен в качестве.

russia-parfum:
Не думаю, все ваши замечания (кроме движка и сайта) могли бы здесь не писаться, если бы вы почитали содержание сайта.

Содержание читал.

Продукция, представленная на нашем сайте производится по лицензии торговых марок заводами в ОАЭ и Турции.

Но настоящий Euphoria (Calvin Klein) изготавливается в США.

P8
На сайте с 12.07.2010
101

russia-parfum, давайте Вы звездить не будете. "Лицензия из турции" это миф. Вы продаете левак с нарисованными сертификатами. ...В ОАЭ левак не делают, и очень странно, что человек, который занимается этим 10 лет, этого не знает. Все, что с пометкой оаэ, это транзит через эмираты из африки.

Я думаю, что Вы школьник, который открыл для себя эту тему пару месяцев назад, случайно попав на склад...

mgarkunov, на аромате тоже бывает левак и просрочка. Если хотите, могу в ЛС скинуть хороший инет-магазин парфюмерии.

RP
На сайте с 15.04.2011
0
Polyk89:
Сайт лежит...

Разбавляете турцией?

от наплыва желающих оценить сайт хостинг показал себя не с лучшей стороны, мы написали хостеру возможно мы его сменим, наши извинения

насчет качества товара можете посмотреть тут: http://russia-parfum.ru/auxpage_kachestvo-tovara/

Polyk89:
О, наконец-то открылся сайт...Так это турция/китай/африка, да еще и ассортимент никакой... По 1000р за флакон, который на складе стоит 300, и предлагать всего 10%.

цены у нас средние, мы заказываем напрямую, наценка у нас вминяемая , 10% вам мало? приведенный магазин уважаемым mgarkunov вообще дает 3%, я смотрел по другим магазинам и могу сказать что 10% это хороший показатель для такой сферы.

mgarkunov:
Вау, скока буковок ;)

Содержание читал.

Но настоящий Euphoria (Calvin Klein) изготавливается в США.

интересно, как это вы читали если в разделе "Качество товара" написано что мы продаем?

Polyk89:
mgarkunov, на аромате тоже бывает левак и просрочка. Если хотите, могу в ЛС скинуть хороший инет-магазин парфюмерии.

редкая картина один продавец впихивает другому продавцу, более чем уверен что это так .)

P8
На сайте с 12.07.2010
101

russia-parfum, ты тупой или как? аромат хоть и подкладывает иногда левак, но в основном там оригинал с маржой в пределах 50%, а ты барижишь леваком с маржой в 350-500%. Они платят 3%, ты 10%... Разницу ощущаешь?

RP
На сайте с 15.04.2011
0
Polyk89:
russia-parfum, ты тупой или как? аромат хоть и подкладывает иногда левак, но в основном там оригинал с маржой в пределах 50%, а ты барижишь леваком с маржой в 350-500%. Они платят 3%, ты 10%... Разницу ощущаешь?

нервы не восстанавливаются... ты иди лучше распихивай свой магазин по личке дальше. увы и ах у нас нету наценки в 300-500%, если адверт приведет к нам покупателя то он выиграет больше, у нас не такой же левак, мы и не скрываем что у нас левак, ну он не подвальный как нам приписывал один человек

зы. я с вам спор продолжу позже, а то спор слишком много времени отнимает, атолку с него нуль, а мне надо съездить по делам

alexfray
На сайте с 21.08.2009
83

10% вы называете много? да в парфюмерных MLM компаниях 35-50% идет с продажи духов

S4
На сайте с 02.07.2008
37

начал работать с партнеркой, все отлично, ничего лишнего, саппорт адекватный, ответил на все вопросы.

для тех у кого есть тематический трафик в самый раз.

Смотреть сериал Клуб Плейбой (The Playboy Club) онлайн (http://theplayboyclub.ru).
orphelin
На сайте с 02.07.2006
261
russia-parfum:
Цитата:
Сообщение от Polyk89 Посмотреть сообщение
О, наконец-то открылся сайт...Так это турция/китай/африка, да еще и ассортимент никакой... По 1000р за флакон, который на складе стоит 300, и предлагать всего 10%.
цены у нас средние, мы заказываем напрямую, наценка у нас вминяемая , 10% вам мало? приведенный магазин уважаемым mgarkunov вообще дает 3%, я смотрел по другим магазинам и могу сказать что 10% это хороший показатель для такой сферы.

учитывая, что тут http://www.oborot.ru/forum2/about18767-print.html при мелком опте вы за флакон просите от 300 до 600р (естественно заложив для себя прибыль еще в эту цену), то наценка у вас и получается от 350%. так что 10% это реально жмотничество за готовый заказ.

orphelin добавил 17.04.2011 в 20:54

russia-parfum:
Мы работаем с 2002 года, "расшириться" в сеть решили не так давно, это почти наши первые шаги, но первые шаги только на интернет просторах, а так наш бизнес стоит прочно.

бюджет на сайт 2000р http://www.free-lance.ru/projects/?pid=482012 :D

да-да. именно так и поступают "прочно стоящие на ногах" фирмы, которые дорожат своей "десятилетней" репутацией.

объясняли бы все по-честному, отношение было бы другое.

RP
На сайте с 15.04.2011
0
orphelin:
учитывая, что тут http://www.oborot.ru/forum2/about18767-print.html при мелком опте вы за флакон просите от 300 до 600р (естественно заложив для себя прибыль еще в эту цену), то наценка у вас и получается от 350%. так что 10% это реально жмотничество за готовый заказ.
пожалуйста, не сравнивайте опт и розницу, выгода при тех сделках была бы не сильна большая, она бы была, просто, там акцент был на другое, на увеличение поставок, если бы мы за раз привозили не n1 а n1+1 товара, то мы бы экономили на перевозках, это не такие мелочи + у производителя могли бы по меньшей стоимостью закупать. 10% не такое жмотничество, это средняя выплата, посмотрите другие партнерские программы там платят примерное столько же, конкурентов у нас мало по этому отдача высока.

orphelin добавил 17.04.2011 в 20:54
бюджет на сайт 2000р http://www.free-lance.ru/projects/?pid=482012 :D
да-да. именно так и поступают "прочно стоящие на ногах" фирмы, которые дорожат своей "десятилетней" репутацией.
объясняли бы все по-честному, отношение было бы другое.

вы почему-то думаете если фирма давно существует, то оно обязательно либо трансформируется в большую фирму или умирает. дорожим своей репутацией применительно к товару, интернет для нас новая ступень и было бы не оправданно вливать без эксперимента большие ресурсы. ну это не значит что мы не собираемся не выплачивать адвертам их проценты или задерживать их, это всего лиж значит что у нас нету штанного программиста со своей зарплатой. объявление моё, ну если вы посмотрите, то там говорится про джумалу, наш сайт совсем на другом построен, тот заказ был совсем по "личным делам" о которых тут нету смысла говорит, да мой косяк аську другую не сделал, не опытен каюсь. наш сайт нам помогал знакомый делать

Я весьма не понимаю, что мы сделали не честного, мы имеем товар, с продажи которого имеем свой хлеб в офлайне, решили попробовать себя в интернете, не много вложились в кликалки и в соц сети, заказы есть с них, можем даже сделать видео. потом решили сделать партнерскую программу, на наш взгляд с хорошими рыночными условиями.

Условия конечно не сказочные, ну в этих условиях можно получить свою прыбль.

Нам посучались люди с вопросами, сказали что попробуют работать, посмотрим что получится. нам интерестно мнение людей которые планируют с нами работать.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий