- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Во писанины,на пару сателитов хватит.;)
вы почему-то думаете если фирма давно существует, то оно обязательно либо трансформируется в большую фирму или умирает. дорожим своей репутацией применительно к товару, интернет для нас новая ступень и было бы не оправданно вливать без эксперимента большие ресурсы. ну это не значит что мы не собираемся не выплачивать адвертам их проценты или задерживать их, это всего лиж значит что у нас нету штанного программиста со своей зарплатой. объявление моё, ну если вы посмотрите, то там говорится про джумалу, наш сайт совсем на другом построен, тот заказ был совсем по "личным делам" о которых тут нету смысла говорит, да мой косяк аську другую не сделал, не опытен каюсь. наш сайт нам помогал знакомый делать
Я весьма не понимаю, что мы сделали не честного, мы имеем товар, с продажи которого имеем свой хлеб в офлайне, решили попробовать себя в интернете, не много вложились в кликалки и в соц сети, заказы есть с них, можем даже сделать видео. потом решили сделать партнерскую программу, на наш взгляд с хорошими рыночными условиями.
Условия конечно не сказочные, ну в этих условиях можно получить свою прыбль.
Жаль мне всех партнеров, которые будут с вами работать.
Ошибки/опечатки бывают у всех, но в таком количестве...
P.S. Выходные кончились и теперь с содроганием ждем пятницы ;)
Жаль мне всех партнеров, которые будут с вами работать.
Ошибки/опечатки бывают у всех, но в таком количестве...
P.S. Выходные кончились и теперь с содроганием ждем пятницы ;)
не вижу поводов для печали, цены у нас средние, покупать у нас товар будут, платить адвертам мы будем исправно, ассортимент расширим, благо есть чем расширить. так что у кого есть желание полить трафик, думаю будут довольны.
я рад что вы послушались моего совета и реши уколоть лучше) мои извинения, что я не пропустил через ворд свой ответ, ну уж больно утомительно сраться с "тролями". это бесполезное занятие в данном топике.
весь наш срач можно было уместить в пару постов.
* у вас фальшивка - мы как бы это не отрицали, ну качество у нас хорошее, подобные поделки продают в магазинах, и мы не понаслышке знаем, люди берут и довольны, потому что поделка хорошего качества (уважаемый mgarkunov, не напрягайте свой мозг и не говорите, что эти духи продают только изподполы на рынке)
* телефон, дизайн и тд = ну тут без комментариев, мы все объяснили уже
* То что написано про лицензии это не совсем, правда, ну оно писалось для покупателей. я весьма был удивлен вашими нападками, я думал вы умные люди.
* духи отличного качества, покупатель на выгодных условиях, платит он за товар только, когда его доставят (с формой доставки можно договориться) цены средние, какие еще препятствия на пути к покупке? да ни каких, если вы приведете покупателя, то большая вероятность что он купит
* при минимальных вложениях в рекламу у нас были заказы. мы уверены адверторы получать свою прибыль
что за почти 10 лет работы на нормальный телефон так и не заработали?
Вот объясните мне, чем городской стационарный номер лучше? И каким он должен быть, если работают по всей России? Московским? А может Краснодарским? Так что код 495 та же фигня, что и код 918. По уму надо 8-800 делать с бесплатными звонками со всей России.
По мне магазин мягко говоря неудачный, да и не стал бы я работать с контрафактом, но телефон - это последнее к чему придраться можно, там и так косяков выше крыши.
Конечно, 10% маловато, но в общем, работать можно.