- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Какой смысл вешать заглушку?
От десятка сочных ссылок с морд сайт индексируется очень быстро. Ну так и пускай проиндексируется когда уже будет хоть что-то готово.
Не покатит. Нужно повесить хорошую страницу про юр. услуги.
Однажды я так и сделал, повесил хорошую статью. ПС ее с удовольствием съели. Через пару месяцев дошли руки, начал наполнять контентом. А сайт-то под фильтром, в индексе только морда. Покупка ссылок пока не помогла. В результате сейчас Гугл видит сотню страниц, а Яша только одну.
Похоже, надо сразу либо вешать десяток статей, либо покупать ссылки на продвигаемую страницу (текст можно потом и изменить) с момента ее размещения.
Однажды я так и сделал, повесил хорошую статью. ПС ее с удовольствием съели. Через пару месяцев дошли руки, начал наполнять контентом. А сайт-то под фильтром, в индексе только морда. Покупка ссылок пока не помогла. В результате сейчас Гугл видит сотню страниц, а Яша только одну.
Похоже, надо сразу либо вешать десяток статей, либо покупать ссылки на продвигаемую страницу (текст можно потом и изменить) с момента ее размещения.
За то, что у вас на сайте одна страница фильтры не накладывают, другое дело, если у вас несколько месяцев весела одна страница, то Яндекс потом может очень долго индексировать ваш новый сайт, внешние ссылки в помощь. А если уверены что на сайте фильтр - пишите в Яндекс, если сайт нормальный, фильтр снимут.
Имеет ли это положительный эффект или наооборот отрицательный!
спасибо!
я бы не вешал. Эффекта никакого не даст.
Регистрировать в каталогах заглушку бесполезно, как-то рекламировать тоже бессмысленно.
А начинать надо не с заглушки.
А с некоего минимума страниц... но по делу. То есть таких, которые останутся потом на сайте - в том ли виде, в каком их повесили изначально, в несколько ли изменённом.
Потом добавлено может быть десятикратно больше, стократно больше - но с самого начала имеет смысл повесить некий зародыш, из которого будет развиваться потом большая структура сайта.
Но этот зародыш в том виде, в каком будет выложен, - должен быть самодостаточен и работоспособен как сайт.
Спасибо, я как раз думал, как поступить.