нужно ли вешать хотя бы одну страницу на сайт, если он ещё пишется?

12
Oblomoff
На сайте с 16.01.2009
87

Какой смысл вешать заглушку?

От десятка сочных ссылок с морд сайт индексируется очень быстро. Ну так и пускай проиндексируется когда уже будет хоть что-то готово.

N3
На сайте с 05.09.2009
93
Cranking:
Не покатит. Нужно повесить хорошую страницу про юр. услуги.

Однажды я так и сделал, повесил хорошую статью. ПС ее с удовольствием съели. Через пару месяцев дошли руки, начал наполнять контентом. А сайт-то под фильтром, в индексе только морда. Покупка ссылок пока не помогла. В результате сейчас Гугл видит сотню страниц, а Яша только одну.

Похоже, надо сразу либо вешать десяток статей, либо покупать ссылки на продвигаемую страницу (текст можно потом и изменить) с момента ее размещения.

W
На сайте с 21.01.2009
172
nokia3310:
Однажды я так и сделал, повесил хорошую статью. ПС ее с удовольствием съели. Через пару месяцев дошли руки, начал наполнять контентом. А сайт-то под фильтром, в индексе только морда. Покупка ссылок пока не помогла. В результате сейчас Гугл видит сотню страниц, а Яша только одну.

Похоже, надо сразу либо вешать десяток статей, либо покупать ссылки на продвигаемую страницу (текст можно потом и изменить) с момента ее размещения.

За то, что у вас на сайте одна страница фильтры не накладывают, другое дело, если у вас несколько месяцев весела одна страница, то Яндекс потом может очень долго индексировать ваш новый сайт, внешние ссылки в помощь. А если уверены что на сайте фильтр - пишите в Яндекс, если сайт нормальный, фильтр снимут.

SR
На сайте с 17.11.2005
214
moody:
Имеет ли это положительный эффект или наооборот отрицательный!
спасибо!

я бы не вешал. Эффекта никакого не даст.

Регистрировать в каталогах заглушку бесполезно, как-то рекламировать тоже бессмысленно.

87793
На сайте с 12.09.2009
661

А начинать надо не с заглушки.

А с некоего минимума страниц... но по делу. То есть таких, которые останутся потом на сайте - в том ли виде, в каком их повесили изначально, в несколько ли изменённом.

Потом добавлено может быть десятикратно больше, стократно больше - но с самого начала имеет смысл повесить некий зародыш, из которого будет развиваться потом большая структура сайта.

Но этот зародыш в том виде, в каком будет выложен, - должен быть самодостаточен и работоспособен как сайт.

Наше дело правое - не мешать левому!
brajet
На сайте с 05.04.2011
16

Спасибо, я как раз думал, как поступить.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий