- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно история.
Заказал продвижение сайта (сайту 7 лет, на shtml, написан самостоятельно), ТИЦ10, по 5 ключевым словам (один ключ уже в ТОП20, другой в ТОП80) за $400 в мес.
Итак что было сделано за месяц:
1. исправлен роботс
2. исправлен титл,метатеги,ключи на главной, дописано 4 предложения
3. исправлены 2 странички продвигаемые, титл, метатеги, ключи, на каждой дописано пару предложений.
4. добавлен раздел в который добавлено 10 статей (титл, метатеги,ключи не правлены).
Подвижек по нужным словам в поисковой системе яндекс не случилось, сколько закуплено ссылок мне не говорят (вроде бы в районе 20-30).
Собственно считаю что все что сделано можно было сделать за пару дней- ну максиум неделя, и соответственно никак не стоит 400 баксов, сайтом занимались пару раз в неделю, по сколько часов незнаю.
урл сайта незнаю можно ли публиковать на форуме, поэтому если интересно в личку скину.
Прав ли я, что все что сделано за месяц не стоит той цены, которую я отдал? Спасибо.
Это действительно не стоит 400 баксов.
работы ну максимум по сайту на день!
Статьи 10 купить у фрилансеров по 2 доллара за 2к знаков.
10*2=20 долларов.
Исправление сайта 5-15 долларов.
Закупка ссылок 20 баксов
И все.
Считайте сами!
просто речь встала о дальнейшей оплате еще 400 баксов за следующий месяц, по типу когда, как скоро, начинаю говорить что толком ничего не сделано, в ответ получаю что типа ну подожди еще n- месяцев (((
урл сайта незнаю можно ли публиковать на форуме
Можно публиковать, раз уже дано достаточно информации про сайт.
1 - через месяц можно визуально увидеть результат, в выдаче результат может появится позже.
2 - Если не доверяете оптимизатору, то наверное лучший вариант - сменить. Я бы запросил более подробный отчет, примерный план действий, потом уже думал бы.
Добавляйте "у меня это действительно..."
Вы с большими сайтами без CMS работали? Мой опыт таков, что я обычно просто отказываюсь с такими работать или 1 пункт - перенос на двиг, потом все остальное.
работы ну максимум по сайту на день!
Статьи 10 купить у фрилансеров по 2 доллара за 2к знаков.
10*2=20 долларов.
Исправление сайта 5-15 долларов.
Закупка ссылок 20 баксов
это расклад для сателита, а не для клиентского сайта.
yanus добавил 16.04.2011 в 12:54
Вы с большими сайтами без CMS работали? Мой опыт таков, что я обычно просто отказываюсь с такими работать или 1 пункт - перенос на двиг, потом все остальное.
с помощью "массовой правки файлов" все довольно просто. в том же notepad++ вполне реализуемо.
yanus добавил 16.04.2011 в 12:55
privateinvs, скиньте мне в личные сообщения ваш сайт со списком запросов, я вам смогу сказать сколько стоило бы продвижение у меня )))
Долларов 100 было бы справедливо.
Ух ты сколько специалистов оценщиков понабежало.
И все в курсе какие запросы продвигали ТСу и какой там сайт.
Не позорились бы лучше.
Конечно все скажут, что это очень много и предложат свои услуги.
А я встану на защиту исполнителей!
Работы действительно на день, но скажем, если заказать статьи, то их то не за день напишут, нормальный копирайтер напишет за несколько дней, с учетом того, что у него кроме ваших заказов есть еще (если он действительно нормальный)
Но учтите, что кроме вашего сайта, если это веб-студия! - у них кроме вас также есть клиенты, которыми надо заниматься, и то что за месяц позиции не прыгнули в ТОП10 - это нормально, стоит подождать еще как минимум 1 месяц, тогда станет ясно, профессионалы они или нет!
ТС, а чего вы ждали от оптимизаторов? Я так понял, что они поменяли тайтлы и сделали необходимую оптимизацию, начали наполнять контентом, закупили ссылок.
Конечно, одинокий фрилансер может взять меньше денег, нежели целая СЕО-компания, которой надо платить за офис, за интернет, содержать не только штат оптимизаторов, но и менеджеров и т.д.
Опять, смотря какие запросы?! Я так думаю раз вы выбрали всего 4 запроса - то значит это либо СК+ВК, либо все ВК )))) - что вполне логично, со тороны заказчика)))
ТС, У меня к вам, вопрос - чего вы хотели увидеть? Что по вашему мнению ни так, раз вы создали эту ветку?
мне кажется, что мало заплатили. Надо было раз в пять больше. Это моя оценка))
Ух ты сколько специалистов оценщиков понабежало.
И все в курсе какие запросы продвигали ТСу и какой там сайт.
Не позорились бы лучше.
Вот, и я том же )))
И 99%, что все эти люди уже успели отписаться ТС, о своих намного меньших ценах))))