PokerStars.com

123
I2
На сайте с 04.03.2010
47

а фултильт куда?

[Удален]
Mahrock:
http://www.pokerstars.eu/ сюда они переехали

Надолго ли? 🍿

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193
zagred:
Надолго ли?

в европе не запрещены они. Странно, что так долго в США без проблем существовали

sssss
На сайте с 07.06.2008
63
Mahrock:
в европе не запрещены они. Странно, что так долго в США без проблем существовали

Если я не ошибаюсь существовать они имеют право, только не должны предоставлять площадки американцам и принимать деньги с них соответственно за игру. Я вывел 500 долларов, сегодня пришли, Фул Тилт работает, но думаю лучше подождать, не заводить большие деньги.

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193
sssss:
только не должны предоставлять площадки американцам и принимать деньги с них соответственно за игру.

ну это слишком тонкая грань

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Pravila:
Что за редирект такой

Говорят - ФБРовцами захвачено

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
[Удален]

Покер - амерское изобретение. Играйте в подкидного дурака, єто патриотично.

Pravila
На сайте с 03.05.2010
90
spermint:
Покер - амерское изобретение.

Ещё до изобретения сша в европе в покер играли.

[Удален]
Pravila:
Ещё до изобретения сша в европе в покер играли.

Пруф можно?

I2
На сайте с 04.03.2010
47

PokerStars: мы продолжаем работу везде, кроме США

В клиенте PokerStars опубликовано официальное обращение ко всем пользователям покеррума, связанное с текущей ситуацией.

"Как вы могли слышать, мы были вынуждены закрыть доступ к игре на реальные деньги для граждан США. Это связано с возбуждением уголовных дел относительно нашей компании на территории этой страны. Данная ситуация касается исключительно американского рынка и никак не повлияет на вашу возможность использования наших сервисов в дальнейшем.

Будьте уверены, счета игроков находятся в полной сохранности. Нет никакого повода для беспокойства. Для всех пользователей за пределами США все остаётся по-прежнему.

Сайт PokerStars переехал на платформу pokerstars.eu, также сменился адрес нашей службы поддержки - support@pokerstars.eu. Мы приносим извинения нашим игрокам за эти неудобства.

В данный момент служба поддержки буквально завалена письмами от пользователей, поэтому просим вас с понимаем отнестись к тому, что ответы на письма могут приходить с некоторой задержкой. Мы отвечаем на все письма так быстро, как это только возможно. Благодарим вас за терпение и понимание ситуации".

В данный момент на PokerStars пользователей из США нет. Работа сайта PokerStars восстановлена в новом домене.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий