- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
потерто. снесите тему пжл. Сори, прочитал правила, не знал.
неужели нельзя?
Слово можно. Сам процесс нельзя показывать и описывать.
Только на такой странице скорее всего реклама показываться не будет.
:) Видимо уже нельзя!
"ОБНАРУЖЕННЫЕ НАРУШЕНИЯ:
СЕКСУАЛЬНОЕ ЗДОРОВЬЕ/СОВЕТЫ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ. В соответствии с правилами нашей программы издателям AdSense не разрешается размещать объявления Google на страницах, содержащих материалы, предназначенные только для взрослых. К ним могут относиться некоторые материалы на тему сексуального здоровья, а также советы и рекомендации интимного характера. Подробнее об этом правиле читайте в Справочном центре: https://www.google.com/adsense/support/bin/answer.py?hl=ru&answer=105957"
Статья о том, где сравнивается фитнес с секасом. Без картинок, подробного процесса и т.д... Так что у кого там про секас на сайтах написано, ждите писем. Я вот тоже не думал не гадал, сайт белее белого, 2 месяца сайту - а тут на те. Страницу убрал, но думаю, что все-равно заблокируют сайт.
СЕКСУАЛЬНОЕ ЗДОРОВЬЕ/СОВЕТЫ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ. В соответствии с правилами нашей программы издателям AdSense не разрешается размещать объявления Google на страницах, содержащих материалы, предназначенные только для взрослых. К ним могут относиться некоторые материалы на тему сексуального здоровья, а также советы и рекомендации интимного характера. Подробнее об этом правиле читайте в Справочном центре:
жесть! Я в трансе...
жескачь..подругому не назовешь....Что-то мне это напоминает...в гугле секса нет
Хах. Извините, но это уже ...
Уже страшно представить, что будет дальше...
У меня куча таких страниц... Про мочеполововую систему статьи, боди массаж тайский, даже в статье про недержание у детей не показывается реклама, и ни малейшего намека на секс. Я убрал или сократил стоп слова, даже слово эротический убрал, но так и не пошла реклама. Такими темпами любой мед сайт скосить можно.
жесть! Я в трансе...
Жесть это называть секс "секасом".
У знакомого есть медицинский сайт - справочник по различным заболеваниям. Реклама не крутится на куче разделов. Забавная ситуация, для гугла геи и лесбиянки являются нормой, а вот если напишешь про геморрой, это уже как бы адалт. :)
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
народ, у вас в этом топике Адсенс вверху показывается? У меня - нет :)