- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Подскажите, почему ваш бот не слушается запретов, прописанных в robots.txt? Пришлось его наказать и отключить на уровне .htaccess
Скорее всего, он просто не успел обновить список запретов из robots.txt
купил за 79 долларов на месяц доступ к сервису для проверки. оплатил с кредитной карты. ровно через месяц произошло повторное автоматическое списание средств с моей карты, хотя я не каких повторных оплат производить не собирался. написал в сервис и в 2com через который проводятся оплаты. пообещали вернуть средства и почему то с аккаунта оплаченные деньги испарились но обратно ничего не вернулось. написал второй раз и получил ответ типа разбирайтесь с банком которому принадлежит карта. я так и не понял куда пропали финансы. не доступа не денег. не сказать что сильно пострадал в бюджете просто как то с опаской теперь отношусь к сервису.
---------- Добавлено 01.02.2012 в 11:02 ----------
осталось 14000 юнитов. хочу хоть их использовать с толком. добавил api возможности в toolbar seoquake. тока немного не разобрал что к чему. хотелось бы подробнее понять что значат параметры:
govD, eduD, govL,eduL, refclassC, nfl, r, iL, не могли бы вы в крации обьяснить что к чему.
купил за 79 долларов на месяц доступ к сервису для проверки. оплатил с кредитной карты. ровно через месяц произошло повторное автоматическое списание средств с моей карты, хотя я не каких повторных оплат производить не собирался. написал в сервис и в 2com через который проводятся оплаты. пообещали вернуть средства и почему то с аккаунта оплаченные деньги испарились но обратно ничего не вернулось. написал второй раз и получил ответ типа разбирайтесь с банком которому принадлежит карта. я так и не понял куда пропали финансы. не доступа не денег. не сказать что сильно пострадал в бюджете просто как то с опаской теперь отношусь к сервису.
У нас продаются подписки, покупая подписку, вы соглашаетесь продлевать аккаунт ежемесячно, пока не откажетесь от подписки. То есть, автоматическое снятие должно было быть, с этим проблем нет.
В данном случае проблема с задержкой возврата денег на карту. В этой процедуре участвует 2checkout и ваш банк. Мы не можем никак повлиять. Скорость зависит скорее от вашего банка. В тестах с paypal мы получали деньги обратно за сутки, что показывает, что 2checkout делает свою часть работы довольно быстро.
осталось 14000 юнитов. хочу хоть их использовать с толком. добавил api возможности в toolbar seoquake. тока немного не разобрал что к чему. хотелось бы подробнее понять что значат параметры:
govD, eduD, govL,eduL, refclassC, nfl, r, iL, не могли бы вы в крации обьяснить что к чему.
govD - .gov Domains
eduD - .edu Domains
refclassC - Referring ClassC SubNets
govL - .gov Backlinks
eduL - .edu Backlinks
nfl - NoFollow Backlinks
R - Redirects
IL - Images
Все подробно расписано здесь - https://ahrefs.com/labs/toolbar_integration.php .
По поводу подписки я понял и сам но было уже поздно! Из за этого пока не пользуюсь сервисом! По сути получается что каждый раз я должен один раз оплатив услугу писать письмо суппорту сервиса с отказом от дальнейшего авто пополнения? или я чето не просек? может возможно как нибудь по другому пополнять? одноразово а не по подписке? что касаемо вопроса времени прошло больше 2 месяцев с момента моего обращения, никаких возвратов не наблюдаю.
Да там то расписано но на английском! будет русский язык у сервиса? Сервис полезный безусловно! тока некоторые помарки портят настроение...
---------- Добавлено 01.02.2012 в 16:50 ----------
не догоняю я че значит .gov .edu и Class C SubNets
эти сокращения мне не о чем не говорят!
---------- Добавлено 01.02.2012 в 16:59 ----------
.gov .edu я так понял доменные зоны остается понять че такое Class C SubNets
Gromodort, у меня тоже деньги так постоянно списываются (так запланировано было). Используйте неосновную карту и деньги перестанут списываться когда деньги на карточке закончатся :) Забугоры-эквайеры вообще любят подписки на карты. Как-то давно на эппловском ресурсе тоже с этим сталкивался. С тех пор стараюсь не использовать основную карту для интернет-оплат.
Повторю свои вопросы:
1. Собираетесь ли определять язык страниц, с которых стоят беклинки и показывать эту инфу (общее количество)?
2. Также интересует разделение ссылочной массы по доменам.
Повторю свои вопросы:
1. Собираетесь ли определять язык страниц, с которых стоят беклинки и показывать эту инфу (общее количество)?
Пока нет. Если будет много запросов таких функций, то сделаем.
2. Также интересует разделение ссылочной массы по доменам.
Подробней, пожалуйста, что вы имеете в виду? Это не то, что мы уже показываем в Referring domains?
1. Жаль, очень хороший параметр для анализа
2. Спасибо, вы уже внедрили TLDs - этого достаточно, раньше были тольк .gov, .edu, .сom, .net, .org и этого было мало. Эта функция уже помогла мне)
Появилась возможность добавлять параметры Ahrefs API в свой SeoQuake тулбар. Теперь данные по количеству ссылок, ссылающихся доменов и IP всегда под рукой - http://ahrefs.com/api/toolbar_integration.php .
О, вот это гуд!
А ПР бэков ваш сервис позволяет смотреть?
Когда был жив яху, сеоквейк автоматически интегрировался в его выдачу. То есть в тулбаре выводилось кол-во бэков по яхе, кликаем по этому кол-ву, открывается вкладка с выдачей яху сайтэкплорера, где к каждому бэку в настройках сеоквейка можно вывести например PR и Тиц.
Можно ли проделать что-то подобное с ahrefs?
сделайте как в соломоно параметр igood - количество доменов ссылающихся на всех доноров сайта (общим колличеством).
---------- Добавлено 17.02.2012 в 12:43 ----------
сделайте как в соломоно параметр igood - количество доменов ссылающихся на всех доноров сайта (общим количеством).