- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
у меня 4 дня все ОК
Странно, у меня по прежнему...
С 3 мая нет обновления по бэклинкам в русском интернете. По ходу товарищи на рунет просто забили
В API баг. Отписал уже им в поддержку. Через API показываются не все бэклинки, к примеру если через веб интерфейс находится 300 бэков, то через API показывается всего 5-10.
Поддержка отписалась, у них было обновление базы. Веб интерфейс работает с новой более полной базой бэков, а API всё ещё работает со старой. Вот такие дела и сроки подключения API к новой базе не известны даже тех. поддержке. А ведь это мой основной инструмент парсинга бэков.
Подключение АПИ к новой базе планируется в конце этой недели - начале следующей.
Сделайте поддержку рф доменов.
Подключение АПИ к новой базе планируется в конце этой недели - начале следующей.
/ru/forum/comment/10189795 ответьте пожалуйста
API досихпор валяется причем через веб интерфейс там 4000 беков а через api 11 и сайту уже 8 лет так что не нужно рассказывать про старую базу. Прошу заметить деньги при использовании API все равно снимают.
Пока не закончился срок манибека хотелось бы узнать сервис будит починен или дальше завтраки и понедельники
Есть ли в доступе обзоры, инструкции к инструменту?
ТС, совершенное уныние внушает тот факт что в АПИ недоступна инфа по исходящим с домена ссылкам. Это ровно вполовину обеценивает сам факт Вашего АПИ, т.к. для той же покупки ссылок и анализа площадок меня интересует в первую очередь ратио - входящие/исходящие
Раз уж вы получаете эти данные, то почему бы их к АПИ не подключить?