- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Клептомания - неодолимое, периодически возникающее болезненное влечение к воровству.
А есть ли среди нас виртуальные клептоманы, или плюшкины?
Я себя отношу к последним, на компе 120 гб занято разной хренью, а удалять не буду, ибо жалко! Лучше себе еще один винт куплю :)
Человек по привычке положил ручку в карман. Он же не в магазине ящик водки под пиджаком спрятал.
Человек по привычке положил ручку в карман. Он же не в магазине ящик водки под пиджаком спрятал.
Я уверен, что он оправдывался именно так. Но видео все равно забавное..
Задолбали уже с этим видео ... Ему по протоколу просто положена эта ручка, просто он её положил таким образом, что выглядит как - будто он её спёр ...
Нене, тиснул он ручку. Видно же по роже, что типичный клептоман.
Я уверен, что он оправдывался именно так. Но видео все равно забавное..
Не вижу ничего забавного. Всякую ерунду желтую делают лишь бы кого то обосрать.
Всякую ерунду желтую делают лишь бы кого то обосрать.
Не ерунда это. Способный стырить ручку прилюдно - легко в карман собственному народу залезет.
Но да, мелкие у них в Восточной европе крадуны. Наш-то През - он не мелочится. Хлоп, и сразу резиденцию с участком в 50 гектаров прикарманил. Что ему те ручки, блокнотики... ;)
В своей прошлой, курящей жизни, был зажигалочным, а еще ранее - спичечным клептомном. И многажды был уличаем в воровстве...
Сам сталкивался с настоящими клептоманами. В середине 80-х, по неопытности, нанял на мытье пробирок, девушку. Странным образом начали исчезать финские дефицитные микропипетки с одноразовыми наконечниками.
Однажды, на корпоративной пианке, она призналась, что шла по одному из арбатских переулков и увидела в открытом окне полуподвала счетную машинку "Электроника". Этот агрегат весил где-то 8-10кг И у нее возникло непреодолимое желание увести ее. Увела...
Но саме печальное, что ее невозможно было уволить, она была матерью одиночкой.
Сам тоже страдаю, но совершенно обратной патологией. У меня страсть все выбрасывать и отдавать. На жестком диске тоже постоянно все чищу.
Я вроде не клептоманка в целом, но было время, когда на меня напала какая-то страсть необъяснимая, воровала соусницы керамические в суши-барах.
Именно их, ничего больше. Одна из них по сей день благополучно служит в качестве пепельницы дома у моей тети, никаких других не осталось, понятия не имею, куда подевались.
Но да, мелкие у них в Восточной европе крадуны.
Да они по сравнению с нашими политиками вообще лохи полные: Немецкого депутата поймали на краже туалетной бумаги.
А слабо им 170 га земли стырить и парочку дворцов за госсредства построить? А слабо бюджет пилить безбожно и бессовестно? А слабо земли столичные по 200 га в неделю оттяпивать? Тьху, нищеброды...
Могу отхлебнуть водяры из чужого холодильника. Я клептоман?