Клептомания

123 4
[Удален]
1991

Клептомания - неодолимое, периодически возникающее болезненное влечение к воровству.

А есть ли среди нас виртуальные клептоманы, или плюшкины?

Я себя отношу к последним, на компе 120 гб занято разной хренью, а удалять не буду, ибо жалко! Лучше себе еще один винт куплю :)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Человек по привычке положил ручку в карман. Он же не в магазине ящик водки под пиджаком спрятал.

[Удален]
-= Serafim =-:
Человек по привычке положил ручку в карман. Он же не в магазине ящик водки под пиджаком спрятал.

Я уверен, что он оправдывался именно так. Но видео все равно забавное..

x1800
На сайте с 11.12.2009
62

Задолбали уже с этим видео ... Ему по протоколу просто положена эта ручка, просто он её положил таким образом, что выглядит как - будто он её спёр ...

[Удален]

Нене, тиснул он ручку. Видно же по роже, что типичный клептоман.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
ill:
Я уверен, что он оправдывался именно так. Но видео все равно забавное..

Не вижу ничего забавного. Всякую ерунду желтую делают лишь бы кого то обосрать.

[Удален]
-= Serafim =-:
Всякую ерунду желтую делают лишь бы кого то обосрать.

Не ерунда это. Способный стырить ручку прилюдно - легко в карман собственному народу залезет.

Но да, мелкие у них в Восточной европе крадуны. Наш-то През - он не мелочится. Хлоп, и сразу резиденцию с участком в 50 гектаров прикарманил. Что ему те ручки, блокнотики... ;)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Человек по привычке положил ручку в карман.

В своей прошлой, курящей жизни, был зажигалочным, а еще ранее - спичечным клептомном. И многажды был уличаем в воровстве...

Сам сталкивался с настоящими клептоманами. В середине 80-х, по неопытности, нанял на мытье пробирок, девушку. Странным образом начали исчезать финские дефицитные микропипетки с одноразовыми наконечниками.

Однажды, на корпоративной пианке, она призналась, что шла по одному из арбатских переулков и увидела в открытом окне полуподвала счетную машинку "Электроника". Этот агрегат весил где-то 8-10кг И у нее возникло непреодолимое желание увести ее. Увела...

Но саме печальное, что ее невозможно было уволить, она была матерью одиночкой.

Сам тоже страдаю, но совершенно обратной патологией. У меня страсть все выбрасывать и отдавать. На жестком диске тоже постоянно все чищу.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Я вроде не клептоманка в целом, но было время, когда на меня напала какая-то страсть необъяснимая, воровала соусницы керамические в суши-барах.

Именно их, ничего больше. Одна из них по сей день благополучно служит в качестве пепельницы дома у моей тети, никаких других не осталось, понятия не имею, куда подевались.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
spermint:
Но да, мелкие у них в Восточной европе крадуны.

Да они по сравнению с нашими политиками вообще лохи полные: Немецкого депутата поймали на краже туалетной бумаги.

А слабо им 170 га земли стырить и парочку дворцов за госсредства построить? А слабо бюджет пилить безбожно и бессовестно? А слабо земли столичные по 200 га в неделю оттяпивать? Тьху, нищеброды...

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Могу отхлебнуть водяры из чужого холодильника. Я клептоман?

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий