несколько ссылок с одной страницы?

K0
На сайте с 24.12.2009
28
606

Привет форумчане. В данный момент затрагивает такой вопрос, как поведет себя поисковик если у меня на сайте в конкретной новости будет несколько ссылок разных страниц другого сайта? То есть у меня 5 картинок с описанием, ссылки с картинок а так же текстовые будут вести на полные новости той же тематики на сторонний сайт? Одну ссылку поставить не получится!!! Все ссылки я обязательно закрою от индексации!! Бан не отхвачу ли я или агс какой нить?

Ваше мнение? как к Гуглу, так и к яндексу.

Продвигаю сайты в GOOGLE, Интересно?))) пиши в личку!
unlimbox
На сайте с 03.01.2008
56

Если новость, именно, "конкретная", - то все будет путем, не переживайте.

В случае других новостей, вам гарантирован АГС "для для ссылок с неконкретных новостей" от Яндекса и фильтр "закрытых от индексации множественных ссылок в неконкретных новостях" от Гугла.

Так что решать вам. Пользоваться поиском по форуму (предпочтительно), размещать "конкретные" новости или ловить фильтры.

JamBlog.ru (http://jamblog.ru)
Trafikgon
На сайте с 24.10.2008
174

Яндексе конечно несилен но агс поди можно ухватить). Ну а к гуглу нече страшного, тока вес будите терять на сайте в конкретной новости.

. (#)
K0
На сайте с 24.12.2009
28
unlimbox:
Если новость, именно, "конкретная", - то все будет путем, не переживайте.
В случае других новостей, вам гарантирован АГС "для для ссылок с неконкретных новостей" от Яндекса и фильтр "закрытых от индексации множественных ссылок в неконкретных новостях" от Гугла.
Так что решать вам. Пользоваться поиском по форуму (предпочтительно), размещать "конкретные" новости или ловить фильтры.

Я хоть и с похмелья но суть понял)))) спасибо

Trafikgon:
Яндексе конечно несилен но агс поди можно ухватить). Ну а к гуглу нече страшного, тока вес будите терять на сайте в конкретной новости.

даже если в ноуиндекс ставить?

Trafikgon
На сайте с 24.10.2008
174

Для гугла он неимеет значение. Один фиг вес уходит неважно чем закрыть и в нофолов поставить и тд.

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
unlimbox:

Сами придумали названия фильтров? :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий