Вопрос по правильной перелинковке

12
WEB_Spb
На сайте с 21.06.2007
35

john2007, А не будет ли это расценено как попытка накачки мордочки, что в свою очередь повлечет пессимизацию?

Две текстовые ссылки на главную еще понятно: большой документ и одна ссылка наверху, другая внизу. Но три и в разных формах - настораживает...

john2007
На сайте с 26.03.2007
173
WEB_Spb:
john2007, А не будет ли это расценено как попытка накачки мордочки, что в свою очередь повлечет пессимизацию?
Две текстовые ссылки на главную еще понятно: большой документ и одна ссылка наверху, другая внизу. Но три и в разных формах - настораживает...

ИМХО, нет.

может кто-то меня поправит, если я не прав.

Совершая ошибки, мы не только учимся их не повторять, но и учимся прощать такие же ошибки другим... (с)
Web-Silver
На сайте с 02.05.2007
247

WEB_Spb, да по сути не должно настораживать, т.к. одна с логотипа, вторая с иконки, т.к. в меню нет ссылки на главную и третья в копирайтах. Вроде ничего не нарушено.

M
На сайте с 04.09.2007
10

Очень мучает вопрос как раз по этой же теме, точнее вопросы:

1. что есть сквозняк, упомянутый выше? (у меня на сайте на каждой странице присутствует по одной ссылке на главную страницу, на главной ссылок на саму себя нет);

2. а если с главной страницы из одного текстового блока (новости) несколько ссылок будут вести на одну и ту же страницу (допустим, страничка с формой заказа)? Не приведет ли это к плачевным последствиям?

лучше плохо выполнить свою карму (http://www.marketcard.ru/), чем хорошо - чужую... Размещу на сайте статьи о пластиковых картах - бесплатно
KA
На сайте с 12.11.2005
40

marketcard,

1. Сквозняк - ссылка со всех страниц сайта.

2. Не приведет.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий