- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это частный проект.
можно сделать платник с советами по выращиванию конопли, и при покупке высылать 2 зернышка :D
И в один прекрасный день отъехать в известном направлении...
Чего ток не придумают😂 вот сотрите - ТИЦ
Интересно чье это чудо?
Партнерская программа по данному платнику уже открыта! Хит МГ- Клубника - бизнес на дому.
Если настроены работать в тизерках- пишите в ЛС, поделюсь клубничными тизерами и текстами.
Извините, не буду оригинальной. А для кого такой платник? Просто люди которые ходят по интернетам, молодые люди, выращивать клубнику вряд ли захотят, ну покрайней мере искать такое точно не станут. Люди в возрасте, как правило уже умеют это делать, да и советов по даче огороду миллионы. Но с другой стороны, не было бы спроса, не было бы предложения. Как говориться продать можно все.
(добавление)
Ой, я только обратила внимание на рекламу внизу, аж целых две.
Извините, не буду оригинальной. А для кого такой платник? Просто люди которые ходят по интернетам, молодые люди, выращивать клубнику вряд ли захотят, ну покрайней мере искать такое точно не станут. Люди в возрасте, как правило уже умеют это делать, да и советов по даче огороду миллионы. Но с другой стороны, не было бы спроса, не было бы предложения. Как говориться продать можно все.
(добавление)
Мне лично интересно попробовать, как альтернативу , уже приевшимся смс диетам-гороскопам-фамилиям. Ну и 50 тизеров со спелыми ягодами ищут новых друзей, естественно безвозмездно.
(добавление)
смотри спрос хотяб в Яше
красивый платник, если есть сайты на тему клубнички то значит есть посетители там которые этой клубничной интересуются по жизни
да, с клубникой там все нормально. но на диске все 10 разделов про выращивание. худо-бедно киллограм 10 вырастишь в любом случае. а что потом с ней делать? про "монетизацию" ни слова.
хотя самое важное это как толкнуть потом эту клубнику. куда обратиться, как подойти в супермакет, какие нужно документы и т.п.
короче придется ее хавать самому потом или по знакомым толкать. да и бизнес не такой прибыльный 100% в год по прогнозам. т.е. на первый круг можно поделить на 2. чтобы нормально жить нужно хорошо вложиться, а это риск.
orphelin добавил 01.05.2011 в 14:53
как обычно сайты инфо товаров направлены на импульсивную покупку.
хотя самое важное это как толкнуть потом эту клубнику. куда обратиться, как подойти в супермакет, какие нужно документы и т.п.
Ну так это же "курс быстрого заработка" 😂 Если серьезно, то при желании можно выйти на контакт и с магазинами, и с супермаркетами - у них есть отделы, где сидят люди, которые работают с поставщиками. Однако крупному магазину (ну там, Лента, еще какая-нибудь такая ботва) вряд ли интересен мелкий поставщик, так как он не в состоянии обеспечить спрос, а чтобы стать крупным, нужно сначала раскрутиться.
При все том, в больших городах, типа Москвы и Питера, клубника чуть не в каждом ларьке продается большую часть года. В сравнительно небольшом регионе, на мой взгляд, шансов больше. Кстати говоря, перекупать на базе (не только клубнику, а еще другие овощи и фрукты) и продавать банально в ларьке гораздо проще. Правда, знаю бабку одну - она продает клубнику почти весь год на одном и том же месте, кроме зимы (холодно стоять). По всей видимости, растит ее дома, так как едва ли она ездит на овощебазу (которая находится довольно далеко, на машине ехать где-то час, если пробок нет) и тащит оттуда потом на себе ящики с клубникой :)
Вы немного не ту тему затронули)) Вы больше обсуждаете со стороны покупателя клубничных дисков. Надо обсудить конверт, затраты на рекламу и прибыль от диска, а не от клубники)
Вы немного не ту тему затронули))
Почему же не ту ? Точка зрения покупателя имеет немалое значение для того, будет ли актуальный конверт с диска или нет :) Правда, мне, например, довольно сложно просчитать ЦА на такой курс, а без этого сделать однозначные выводы, а точнее, предположить что-то с большой долей вероятности, очень трудно.
Дело в том, что, с одной стороны, мы имеем садоводов-огородников, с другой стороны - людей, ищущих источник легкой прибыли. Вроде бы, все понятно, ЦА - садоводы, которые ищут легкую прибыль, таргетинг по возрасту - примерно от 30-35 лет, большая часть - женщины, имеющие одного ребенка или больше, недостаточный доход в семье, стремление повысить его малозатратным способом (нет возможности поднять фирму, нет финансовой/материальной базы).
А на самом деле все не так просто, и главный акцент здесь должен делаться не на садоводство, а именно на возможность получения прибыли малозатратным способом + легкости обучения. А фишка-то состоит в том, что этот способ получения прибыли далеко не простой. Вырастить клубнику, вероятно, не сложно, а вот найти источники сбыта - это уже не просто. Поэтому можно добавить к ЦА еще пару пунктов: это люди, которые имеют связи в области сбыта фруктов/овощей или готовы начать конструировать такие связи, т. е. в состоянии обеспечить эффективный сбыт готовой продукции (меньшая часть), и люди, которые не имеют достаточного "экономического" мышления, чтобы понять, что это не праздное и тупое занятие, и заработать на нем не так просто, как кажется (это большая часть).
ЗЫ: это не исследование, просто сырые прикидки, поэтому на 100% воспринимать не стоит :)