- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да, чуть не забыл, голова в этом списке - главное оружие.
Какая роскошь в наше время! :-) (причем кроме шуток опять же). Тут конечно спорить нельзя, подмечено все очень четко. Ну и человеческий фактор, думаю тоже играет не маловажную роль.. поскольку в лицензии этой, как в законодательстве, некоторые вещи можно трактовать по разному.
Я думаю многие поняли, что в корне данной темы лежит вопрос: как крутануть сайт быстро ("резко" много ссылок - сайт в топе) даже в тех темах, где конкуренты крутят годами (и держат свои заслуженные места). Разрешит ли Я такой "беспредел"?
Я за неделю 700 беклинков делал - ничего страшного, только упали позиции немного на один ап!
Упали позиции.. хмм.. вот это плохо. А можно поинтересоваться откуда беки были? Не с обменника какого-нибудь часом? Потому-то подобно сам наблюдал.
Качественных - сколько хочешь, а с линкпомоек более 50-и в месяц не имеет смысла. И само собой у себя таковую не устраивать
Качественных - сколько хочешь, а с линкпомоек более 50-и в месяц не имеет смысла.
Ну если рубрицированные каталоги считать качественными, то... хотя у меня довольно мутное представление о понятии "качественность" каталогов: вот когда тупо масса ссылок любых тематик на одной странице - это плохо, а когда модерируемый каталог аля DMOZ - это хорошо! =) Только это крайности... :-) И лично я считаю, что любой рубрицированный каталог с удобоваримыми описаниями - это гуд.
И само собой у себя таковую не устраивать
ууу боже упаси!
skycrew, вообще тема сто раз обсуждалась. Для этого вполне можно воспользоваться поиском. Все зависит от целей и от того, для каки поисковиков вы что делаете!
Вообще желание похвальное, спросить у конкурентов как и что, а потом хитро за пять минут всех задвинуть =)))
Я думаю многие поняли, что в корне данной темы лежит вопрос: как крутануть сайт быстро ("резко" много ссылок - сайт в топе) даже в тех темах, где конкуренты крутят годами (и держат свои заслуженные места). Разрешит ли Я такой "беспредел"?
Чтобы так крутить нужны две вещи - мозги и опыт , (ну и бюджет конечно же =))) А понятие "беспредел" оно то же бывает разным, то, что делают и это проходит вовсе не проходит у других =) тут есть ряд сторонних факторов.