Сколько ссылок ставить в день?

1 23
S
На сайте с 30.06.2006
22
a1333:
Да, чуть не забыл, голова в этом списке - главное оружие.

Какая роскошь в наше время! :-) (причем кроме шуток опять же). Тут конечно спорить нельзя, подмечено все очень четко. Ну и человеческий фактор, думаю тоже играет не маловажную роль.. поскольку в лицензии этой, как в законодательстве, некоторые вещи можно трактовать по разному.

Я думаю многие поняли, что в корне данной темы лежит вопрос: как крутануть сайт быстро ("резко" много ссылок - сайт в топе) даже в тех темах, где конкуренты крутят годами (и держат свои заслуженные места). Разрешит ли Я такой "беспредел"?

S
На сайте с 30.06.2006
22
azoff:
Я за неделю 700 беклинков делал - ничего страшного, только упали позиции немного на один ап!

Упали позиции.. хмм.. вот это плохо. А можно поинтересоваться откуда беки были? Не с обменника какого-нибудь часом? Потому-то подобно сам наблюдал.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Качественных - сколько хочешь, а с линкпомоек более 50-и в месяц не имеет смысла. И само собой у себя таковую не устраивать

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
S
На сайте с 30.06.2006
22
den78ru:
Качественных - сколько хочешь, а с линкпомоек более 50-и в месяц не имеет смысла.

Ну если рубрицированные каталоги считать качественными, то... хотя у меня довольно мутное представление о понятии "качественность" каталогов: вот когда тупо масса ссылок любых тематик на одной странице - это плохо, а когда модерируемый каталог аля DMOZ - это хорошо! =) Только это крайности... :-) И лично я считаю, что любой рубрицированный каталог с удобоваримыми описаниями - это гуд.

den78ru:
И само собой у себя таковую не устраивать

ууу боже упаси!

Skyter
На сайте с 17.02.2005
175

skycrew, вообще тема сто раз обсуждалась. Для этого вполне можно воспользоваться поиском. Все зависит от целей и от того, для каки поисковиков вы что делаете!

Вообще желание похвальное, спросить у конкурентов как и что, а потом хитро за пять минут всех задвинуть =)))

skycrew:
Я думаю многие поняли, что в корне данной темы лежит вопрос: как крутануть сайт быстро ("резко" много ссылок - сайт в топе) даже в тех темах, где конкуренты крутят годами (и держат свои заслуженные места). Разрешит ли Я такой "беспредел"?

Чтобы так крутить нужны две вещи - мозги и опыт , (ну и бюджет конечно же =))) А понятие "беспредел" оно то же бывает разным, то, что делают и это проходит вовсе не проходит у других =) тут есть ряд сторонних факторов.

Юрий Батиевский www.antop.ru (http://www.antop.ru/): тел: +7 903 796 05 86 Ищу SEO-специалиста, специалиста по контекстной рекламе, интернет-маркетолога.
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий