Сколько ссылок ставить в день?

12 3
S
На сайте с 30.06.2006
22
2646

А вопрос собтвенно такой: есть ли у Я фильтр тупо на количество добавленных ссылок за период (допустим между апдейтами)?

Вот пример: запускаю сайт.. нанимаю людей чтоб ставили ссылки и много.. и наставили они к прмеру 5к ссылок с белы каталогов за день + морд штук 100 к прмеру (допустим, ссылки все с разным текстом). Будет эффект или нет? Если нет, то скольно ставить чтобы был?

Заранее огромное спасибо всем, кто поделится мнением!

Прошарить весь форум физически не мог, так что если обсуждалось, дайте ссылочку, за что буду примногоблагодарен!

P
На сайте с 23.11.2005
104

Индексация бывает не каждый день. совсем причем не каждый.

5000 к. белых каталогов сомневаюсь что есть только...

S
На сайте с 30.06.2006
22

Pyka, "в день" это конечно образно... 5000 цыфра тоже с потолка взята, ну и потом, не 5000, а уж 2000 должно быть. Так или иначе я хочу выяснить, существует ли такой фильтр в принципе и как работает.

P.S. Вам большое спасибо за комментарий!

Gleb
На сайте с 13.03.2006
46
skycrew:
Pyka, "в день" это конечно образно... 5000 цыфра тоже с потолка взята, ну и потом, не 5000, а уж 2000 должно быть. Так или иначе я хочу выяснить, существует ли такой фильтр в принципе и как работает.

P.S. Вам большое спасибо за комментарий!

Ну еще можно сделать скидку на то что пока модераторы этих 2000 каталогов про модерируют сайт пройдёт апдейтов парочка.

Skyter
На сайте с 17.02.2005
175

skycrew, а вы поставьте и посмотрите =)

Юрий Батиевский www.antop.ru (http://www.antop.ru/): тел: +7 903 796 05 86 Ищу SEO-специалиста, специалиста по контекстной рекламе, интернет-маркетолога.
S
На сайте с 30.06.2006
22
Gleb:
Ну еще можно сделать скидку на то что пока модераторы этих 2000 каталогов про модерируют сайт пройдёт апдейтов парочка.

Само сабой! Суть то не в том. Вот появилось, к примеру, 5к ссылок с разным текстом на мой сайт, за неделю они появлялись к примеру. Вопрос: что ждать тогда?

P.S. Зрите в корень товарищи! :-)

a1333
На сайте с 25.06.2005
137

Было бы у меня 5000 белых каталогов, я бы во всех по три ссылки сразу поставил в один день! Желательно прям на мордах! :)

А если по делу, то ставьте сколько хотите. Он все равно в один апдейт все ссылки не проиндексирует. Главное - уникальность кода.

Мой Вам совет - загоните пару сайтов в бан собственноручно, тогда прочувствуете все тонкости... отпадет куча вопросов. :)

Профессиональный аудит интернет-магазинов ICQ: 366-240-630
S
На сайте с 30.06.2006
22

Skyter, рад, что всегда можно найти людей, готовых помоч ценным советом! =)

[Удален]

я максимум набирал за неделю 500-600 ссылок...вроде никаких санкций не было)

P
На сайте с 23.11.2005
104

Чисто теоритически один их критериев яндекс фильтра может быть единовременное появление большого колчество ссылок.

Но на данный мемент лично мне не удалось определится есть енто дело или нет вовсе.:)

P
На сайте с 23.11.2005
104

Чисто теоритически один их критериев яндекс фильтра может быть единовременное появление большого колчество ссылок.

Но на данный мемент лично мне не удалось определится есть енто дело или нет вовсе.:)

С другой стороны если есть занижающий эффект фильтра,то сложно будет определить при такик количествах ссылок.

Отличная ссылка

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий