- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тогда бы все на конкурентов ставили по 500 ссылок в день - и они бы попадали под фильтр.
Не говорите ерунды пожалуйста - читать улыбка болит. Пользуйтесь поиском, почитайте про склейку...
a1333,
Было бы у меня 5000 белых каталогов, я бы во всех по три ссылки сразу поставил в один день! Желательно прям на мордах!
ну это скорей финансовый вопрос, как Вы понимаете.. Ведь нам с Вами много ума не надо чтобы, имея адекватные 1-2к у.е. организовать сие безобразие (в смысле много ссылок наставить) :-)
А если по делу, то ставьте сколько хотите. Он все равно в один апдейт все ссылки не проиндексирует. Главное - уникальность кода.
Я склонен полагать, что такого фильтра нет, т.к. возможна ситуация, когда, например: синсация и какойто сайт стал резко популярным (ну и ссылок куча появилась на енго) на кароткое время, не банить же его (и ссылки эти обнулять тоже не логично).
Мой Вам совет - загоните пару сайтов в бан собственноручно, тогда прочувствуете все тонкости... отпадет куча вопросов.
Я понимаю, и согласен с Вами всецело.. но всетаки, жотелось бы без жертв (или уж с осмысленными..) :-)
P.S. Благодарен за дельный пост! Действительно дельный я считаю! (кроме шуток)
Я понимаю, и согласен с Вами всецело.. но всетаки, жотелось бы без жертв (или уж с осмысленными..) :-)
Тогда возьмите в руки три вещи: лицезию Яндекса, сайты конкурентов из ТОПа и голову (на плечах).
Обратите внимание что есть на сайтах конкурентов (именно тех, что в ТОПе), а чего нет. Удерживайте себя от того, чтобы поставить на сайт то, чего нет ни у кого из ТОПа (ссылкопомойку, например). Постоянно сверяйте свои действия или бездействия с лицензией Яндекса.
Да, чуть не забыл, голова в этом списке - главное оружие. Думать надо много, надо стать Яндексом, научиться думать как Яндекс, индексировать как Яндекс, банить или пессимизировать как он же. Ставьте себя постоянно на место Платона Щукина, относитесь к своему сайту критично.
И будет все ОК! :)
Так же считаю что фильтра на колличество нет, а вот на качество серьёзные мужики там создают и модернизируют эти самые фильтры
Забыл добавить - как отнесутся к такому спаму другие поисковые машины почитайте в соседних разделах
Имхо на быстрое появление множества ссылок на сайт Яндекс может просто игнорировать индексирование их, но ни как не бан, иначе так можно легко конкурентов убирать.
А вопрос собтвенно такой: есть ли у Я фильтр тупо на количество добавленных ссылок за период (допустим между апдейтами)?
Вот пример: запускаю сайт.. нанимаю людей чтоб ставили ссылки и много.. и наставили они к прмеру 5к ссылок с белы каталогов за день + морд штук 100 к прмеру (допустим, ссылки все с разным текстом). Будет эффект или нет? Если нет, то скольно ставить чтобы был?
Заранее огромное спасибо всем, кто поделится мнением!
Прошарить весь форум физически не мог, так что если обсуждалось, дайте ссылочку, за что буду примногоблагодарен!
Почитайте в разделе Рамблера какой нужен прирост ссылок. Я часто на него опираюсь.
Я за неделю 700 беклинков делал - ничего страшного, только упали позиции немного на один ап!
Почитайте в разделе Рамблера какой нужен прирост ссылок.
Э-э... подскажите для особо тупых, какой раздел Рамблера вы имеете ввиду? :)
я максимум набирал за неделю 500-600 ссылок...вроде никаких санкций не было)
А эффект то был? Банить, я думаю полюбому не должны (если каталога на сайте нет), а вот обнулить эффект вполне..
P.S. Спасибо, что поделились опытом!
skycrew,
http://www.yandex.ru/yandsearch?ras=1&date=&text=%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82+%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BE%D0%BA+&spcctx=notfar&zone=all&linkto=&wordforms=all&lang=all&within=0&from_day=&from_month=&from_year=&to_day=17&to_month=7&to_year=2006&mime=all&Link=&rstr=&site=forum.searchengines.ru%2F&numdoc=50&ds=
и поиграйтесь запросами в расширенном поиске по форуму - точных ответов не найдете, но мнение составить сможете.