Продаю тему получения трафика

B1
На сайте с 22.04.2011
1

ТС, ответь в асе

[Удален]

Ребята стучим в асю буду ещё на протяжении часа

trafbax
На сайте с 05.02.2010
130

прошло 9 дней... Кто взял тему, так и не отписались о результатах... Из всего следует одно - толку от темы 0 ..

И все равно находятся те, кто хочет купить ? 😂 Бывает же

VK.APPS
На сайте с 18.01.2011
29

а может тема настолько шикарна, что "лучше промолчать" ?

WapMobile.Biz (http://wapmobile.biz) - новое решение для WAP трафа. конверт 1:4-6, Волшебный мидлет. Лучшее решение для Android.
DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101
VK.APPS:
а может тема настолько шикарна, что "лучше промолчать" ?

или признаться, что купил уг...

тут как бы вероятность 50на50...

сдается мне, ТС, что тема ваша связана с дневниками одного сервиса популярного?

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"
VK.APPS
На сайте с 18.01.2011
29
DocWeb:
или признаться, что купил уг...
тут как бы вероятность 50на50...

сдается мне, ТС, что тема ваша связана с дневниками одного сервиса популярного?

вы про 2 мод ?

[Удален]

клиенты отзывы не пишут так как понимают что деньги любят тишину.

просьба не срать в топик необосноваными фактами догадками.

Удачи в бизнесе.

trafbax
На сайте с 05.02.2010
130
ababinaei:
клиенты отзывы не пишут так как понимают что деньги любят тишину.
просьба не срать в топик необосноваными фактами догадками.
Удачи в бизнесе.

Не пишите чушь ! Обосновываю:

1) Вы продаете ограниченому количеству человек

2) Люди здесь уже писали типа: взял, еще не тестировал, по результатам отпишусь позднее(молчок=результатов нет)

3) Отписываться людям по результатам, если они есть в ваших интересах

Ваши слова ?

ababinaei:
тему купили уже 3 человека, пробуют, скоро будет отзывы

К чему здесь: деньги любят тишину ? Потенциальные клиенты ждали не раскрытия темы, а отзыва, стоит ли с вами связываться ? Или такая тема, что 10-и человекам уже тесно будет ?

А вот отзыв типа посмотрел тему, да, может быть рабочая, но не для меня - такое было.

[Удален]

Вот тема, автор украл ее у меня и продает Вам, выкладываю бесплатно:

Есть замечательный сайт - galya.ru, его посещают 250 000 человек каждый день, причём женщины из них - 96%. Это и есть наша замечательная площадка женской тематики, на которой мы можем оставлять коментарии, сообщения с единственной целью - привести конечного пользователя на платник.

Далее на сайте есть темы (нечто вроде форума), дневники (типа личного блога) и сайты (аналог свободного хостинга на своём движке). Спам коментариев в сайтах я отбросил сразу, из-за редкой обновляемости сайтов ( на всех сайтах на гале в сутки создают по 10-12 новых постов ). Даже если коментить старые посты - это приведт к перенасыщению постов рекламой и озлобленности на неё конечных пользователей.

Для себя я остановился на 3-х методах спама : спам в личные сообщения, спам в коментарии в дневниках и спам в коментарии в темах. Все три метода дают несплохие результаты, но наибольший выхлоп дал спам по кометариям тем ВРУЧНУЮ! Конверт на диетах на прокладке от Бородиной составлял порядка 1 к 10, 1 к 15. Объясню подробно как и что делать.

Чистим куки галины в браузере, заходим под новым акком. Идём во все темы, выбираем нужный нам раздел. Допустим мы выбрали платник по похуданию от Манисиста, выбрали ссылку которая ведёт сразу на женский платник (т.к. 96% аудитории - женщины). Идём в раздел диеты, и берём первые 15-20 тем. Открываем их, по диагонали просматриваем о чём идёт речь и пытаемся ответить в тему и так что бы вставить ссылку. Здесь есть пара ньюансов.

1. можно добавить выделение ссылки жирным или цветом, это поднимит выдимость, но и аккаунт с котогого спамите быстрее уйдёт в бан.

2. можно использовать прокладку - это поднимит конверт но снизит число пользователей которые дойдут до платника в 2-2,5 раза.

3. НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ использовать редиректы, т.к. ссылки модераторы часто кидают в бан.

Далее ждём некоторое время (2-3 часа), чистим куки, логинимся под новым акком, регим новые редиректы на прокладку или платник и вперёд отправлять 15-20 коментов в самые комментируемые темы. ОЧЕНЬ ВАЖНО: комменты должны быть максимально не спамными, не просто ссылка, а что-то в контексте обсуждение, что бы пользователь верил тому, что написано и шёл дальше.

Что бы не регистрировать аккаунты галы рукаим, я написал регистратор аккаунтов. Кроме этого, в качестве бонуса людям купившим тему даю спамеры по личным сообщениям и коментариям в дневниках бесплатно. Так же отдаю базу всех пользователей галы с указанием последней активности пользователя на сайте. Весь программный код написан на ПХП, однопоточен.

Удачного заработка!

Кому необходимы скрипты пишете в приват отправлю

VK.APPS
На сайте с 18.01.2011
29
protopovich:
Вот тема, автор украл ее у меня и продает Вам, выкладываю бесплатно:

Есть замечательный сайт - galya.ru, его посещают 250 000 человек каждый день, причём женщины из них - 96%. Это и есть наша замечательная площадка женской тематики, на которой мы можем оставлять коментарии, сообщения с единственной целью - привести конечного пользователя на платник.
Далее на сайте есть темы (нечто вроде форума), дневники (типа личного блога) и сайты (аналог свободного хостинга на своём движке). Спам коментариев в сайтах я отбросил сразу, из-за редкой обновляемости сайтов ( на всех сайтах на гале в сутки создают по 10-12 новых постов ). Даже если коментить старые посты - это приведт к перенасыщению постов рекламой и озлобленности на неё конечных пользователей.
Для себя я остановился на 3-х методах спама : спам в личные сообщения, спам в коментарии в дневниках и спам в коментарии в темах. Все три метода дают несплохие результаты, но наибольший выхлоп дал спам по кометариям тем ВРУЧНУЮ! Конверт на диетах на прокладке от Бородиной составлял порядка 1 к 10, 1 к 15. Объясню подробно как и что делать.
Чистим куки галины в браузере, заходим под новым акком. Идём во все темы, выбираем нужный нам раздел. Допустим мы выбрали платник по похуданию от Манисиста, выбрали ссылку которая ведёт сразу на женский платник (т.к. 96% аудитории - женщины). Идём в раздел диеты, и берём первые 15-20 тем. Открываем их, по диагонали просматриваем о чём идёт речь и пытаемся ответить в тему и так что бы вставить ссылку. Здесь есть пара ньюансов.
1. можно добавить выделение ссылки жирным или цветом, это поднимит выдимость, но и аккаунт с котогого спамите быстрее уйдёт в бан.
2. можно использовать прокладку - это поднимит конверт но снизит число пользователей которые дойдут до платника в 2-2,5 раза.
3. НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ использовать редиректы, т.к. ссылки модераторы часто кидают в бан.
Далее ждём некоторое время (2-3 часа), чистим куки, логинимся под новым акком, регим новые редиректы на прокладку или платник и вперёд отправлять 15-20 коментов в самые комментируемые темы. ОЧЕНЬ ВАЖНО: комменты должны быть максимально не спамными, не просто ссылка, а что-то в контексте обсуждение, что бы пользователь верил тому, что написано и шёл дальше.
Что бы не регистрировать аккаунты галы рукаим, я написал регистратор аккаунтов. Кроме этого, в качестве бонуса людям купившим тему даю спамеры по личным сообщениям и коментариям в дневниках бесплатно. Так же отдаю базу всех пользователей галы с указанием последней активности пользователя на сайте. Весь программный код написан на ПХП, однопоточен.
Удачного заработка!

Кому необходимы скрипты пишете в приват отправлю

к сожалению Вам отправить личку не выходит. Буду рад знакомству.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий