Продаю тему получения трафика

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528

Да,солидный сайт)

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
[Удален]

trafbax, лесом, ты при своём мнении я при своём, нефиг срать в топике о продажах.

protopovich, тема авторская, моей личной разработки. Твой реальный ник я уже выясняю, ты же палил тему Rock'n'Roll в паблик, это я уже выяснил.

Приношу извинения перед всеми клиентами за то что тема ушла в паблик, очевидно что будут трудности с наплывом школоты, приложу усилия что бы выяснить реальный ник этого *********.

К модераторам: что бы клиенты пострадали как можно меньше удалите комент protopovich, топик можно закрыть или под снос.

ML
На сайте с 31.08.2010
68
protopovich:
Вот тема, автор украл ее у меня и продает Вам, выкладываю бесплатно:

Есть замечательный сайт - galya.ru, его посещают 250 000 человек каждый день, причём женщины из них - 96%. Это и есть наша замечательная площадка женской тематики, на которой мы можем оставлять коментарии, сообщения с единственной целью - привести конечного пользователя на платник.
Далее на сайте есть темы (нечто вроде форума), дневники (типа личного блога) и сайты (аналог свободного хостинга на своём движке). Спам коментариев в сайтах я отбросил сразу, из-за редкой обновляемости сайтов ( на всех сайтах на гале в сутки создают по 10-12 новых постов ). Даже если коментить старые посты - это приведт к перенасыщению постов рекламой и озлобленности на неё конечных пользователей.
Для себя я остановился на 3-х методах спама : спам в личные сообщения, спам в коментарии в дневниках и спам в коментарии в темах. Все три метода дают несплохие результаты, но наибольший выхлоп дал спам по кометариям тем ВРУЧНУЮ! Конверт на диетах на прокладке от Бородиной составлял порядка 1 к 10, 1 к 15. Объясню подробно как и что делать.
Чистим куки галины в браузере, заходим под новым акком. Идём во все темы, выбираем нужный нам раздел. Допустим мы выбрали платник по похуданию от Манисиста, выбрали ссылку которая ведёт сразу на женский платник (т.к. 96% аудитории - женщины). Идём в раздел диеты, и берём первые 15-20 тем. Открываем их, по диагонали просматриваем о чём идёт речь и пытаемся ответить в тему и так что бы вставить ссылку. Здесь есть пара ньюансов.
1. можно добавить выделение ссылки жирным или цветом, это поднимит выдимость, но и аккаунт с котогого спамите быстрее уйдёт в бан.
2. можно использовать прокладку - это поднимит конверт но снизит число пользователей которые дойдут до платника в 2-2,5 раза.
3. НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ использовать редиректы, т.к. ссылки модераторы часто кидают в бан.
Далее ждём некоторое время (2-3 часа), чистим куки, логинимся под новым акком, регим новые редиректы на прокладку или платник и вперёд отправлять 15-20 коментов в самые комментируемые темы. ОЧЕНЬ ВАЖНО: комменты должны быть максимально не спамными, не просто ссылка, а что-то в контексте обсуждение, что бы пользователь верил тому, что написано и шёл дальше.
Что бы не регистрировать аккаунты галы рукаим, я написал регистратор аккаунтов. Кроме этого, в качестве бонуса людям купившим тему даю спамеры по личным сообщениям и коментариям в дневниках бесплатно. Так же отдаю базу всех пользователей галы с указанием последней активности пользователя на сайте. Весь программный код написан на ПХП, однопоточен.
Удачного заработка!

Кому необходимы скрипты пишете в приват отправлю

Тема хороша .

S8
На сайте с 08.04.2011
34

protopovich, тебе пока нельзя писать в лс, стукни плиз в асю 585443717 или свою оставь.

Лью почти любой трафик с адвордса, ищу хорошие партнерки для заработка :) всегда готов обсудить условия!
U
На сайте с 23.12.2008
99

тема скучна и уныла

все это можно делать мноопоточным зенопостером на любой гале.ру

http://binfaq.ru (http://binfaq.ru) - Большой живой FAQ по бинарным опционам
Ragnarok
На сайте с 25.06.2010
239

тема..

унылый обман наивных девушек и женщин спамерами это, а не "тема"

//TODO: перестать откладывать на потом
bobolab
На сайте с 08.04.2008
220

Снова попал в эту темку. И за все это 30 баксов?😂

Аналог РСЯ https://u.to/j03BHw
[Удален]
ulpe:
тема скучна и уныла
все это можно делать мноопоточным зенопостером на любой гале.ру

Полностю согласен! тема давно заезженная :)

P8
На сайте с 12.07.2010
101
alkogolik:
Полностю согласен! тема давно заезженная :)

Ищите незаезжанные ресурсы, они есть :))

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528

Плохо что там ссылки не кликабельные на сайте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий