- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Да, администрирование как раз и не нужно -живу уже несколько лет на неадминистрируемом вдс, не жалуюсь. Взял некоторое время назад администрируемый вдс - думал будет полегче, но оказывается пока только хуже, сервер лежит...
Ну это только ваш выбор, предложение с неадминистрируемыми вдс, но с первоначальной настройкой я сделал ;)
Да это просто, вы просто хотите настроенный VPS. Смотрите предложения с администрированием или с первоначальной настройкой под клиента. 90% на форуме именно такие.
тут вам только +, согласен, если что то случится тс скорее всего будет теребить суппорт который бесплатно не будет помогать да еще может ответить не так быстро как хотелось бы, у меня вчера
тс, на вип хостинге за эти деньги можно получить больше ресурсов + спать спокойно т.к хостер следит за серверами а тут если впс упадет его поднимать не кто не будет.
За два года на неадминистрируемом вдс бывало и лежал сервер, ребут всегда помогал :), хоть это иглупо звучит, но помогал же... А вот на администрируемом сегодня два часа утром сервер в ауте, а я ничего сделать не могу - он же администрируемый... И с этой точки зрения администрируемый даже хуже получается :)
И чтоточно означает вип хостинг - если с вдс точно известно, сколько у меня памяти, то с вип - вырастет нагрузка выше каких то ограничений (и кстати каких? А то что ограничения есть, то это так). Надо в деталях посмотреть, что имеется в виду под вип.
За два года на неадминистрируемом вдс бывало и лежал сервер, ребут всегда помогал :), хоть это иглупо звучит, но помогал же... А вот на администрируемом сегодня два часа утром сервер в ауте, а я ничего сделать не могу - он же администрируемый... И с этой точки зрения администрируемый даже хуже получается :)
И чтоточно означает вип хостинг - если с вдс точно известно, сколько у меня памяти, то с вип - вырастет нагрузка выше каких то ограничений (и кстати каких? А то что ограничения есть, то это так). Надо в деталях посмотреть, что имеется в виду под вип.
просто так сервера не ложаться нужно искать причину а не отправлять каждый раз в ребут.
пишите, звоните в суппорт что еще сказать, если vps пролежал 2ч не делайте поспешные выводы всякое бывает, может он потом без таких продолжительных сбоев будет работать годами.
у каждого хостера свой vip хостинг и что он под этим подразумевает нужно спрашивать непосредственно у хостера.
как правило это меньше клиентов на сервере (соответственно меньше возможных проблем) и больше ресурсов для клиента по сравнению с обычным шаред хостом.
у каждого хостера свой vip хостинг и что он под этим подразумевает нужно спрашивать непосредственно у хостера.
как правило это меньше клиентов на сервере (соответственно меньше возможных проблем) и больше ресурсов для клиента по сравнению с обычным шаред хостом.
Тогда логичнее взять выделенный сервер за $40 на двоих, но тут проблема как раз найти второго согласившегося.
Тогда логичнее взять выделенный сервер за $40 на двоих, но тут проблема как раз найти второго согласившегося.
а смысл, за 40 вы возьмете какой нибудь морально устаревший, заезженный Celeron с низкой производительностью. Разумнее за эти деньги взять впс (раз уж так нужна свобода действий) но не где попало.
VPS-Start+ISP manager Lite 17USD/мес
http://ukrnames.com/hosting/vds/
Базовое администрирование в комплекте.
Есть панель управления самим сервером.
Возможен тест.
Посмотрите мои предложения /ru/forum/621288
По моему это как раз то что вам надо!
Здравствуйте.
Процессор(CPU) - 1600MhZ
Память(RAM) - 768Mb
IP Адресов - 1
Место на диске - 40GB
Цена - 20$/месяц
Настроим, установим.
Обращайтесь: http://upgradehost.ru/vds.php
И чтоточно означает вип хостинг
VIP - что это означает? Вы хотите стать привелегированным клиентом? Добро пожаловать на VIP. Правда у многих VIP это всего лишь маркетинг. СТоит дорого, но и класс обслуживания соответствующий. Т.е. что вам будет дано - можете спросить у хостера, и если там настоящий VIP - вас ответ удовлетворит.