- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
openspain (.) 2009 год
недешего, но договоримся...
🤣 Вы меня за ньюба держите, с предстоящих аукционов "впаривать" ? 😂
medved добавил 20.04.2011 в 07:09
Домен для сайта по аренде недвижимости интересует? (домен звучный, по домену сразу понятна тематика сайта)
Дык Вы предложите, посмотрим... Вообще, конечно, по продаже интересует... Но если ооочень звучный ;) ...
Вы меня за ньюба держите, с предстоящих аукционов "впаривать" ?
все когда то было продано до нас...
успехов...
все когда то было продано до нас...
успехов...
Вот с этим-то как раз никто и не спорит. Просто на аукционах я задолго "до вас" и это очевидно даже при взгляде на дату моей регистрации тут ;)
Поэтому попытка столь беззастенчиво меня "развести на лоха" поражает своим непуганым идиотизмом.
"недешего, но договоримся... " в цитатник просто !
Наверное следовало мне "договориться" тут с Вами прилюдно, а потом "задрать ставки" на аукционе. Интересно, как бы выкручивались.
Во что сёрч превратили....
KLET в зоне RU - 30 тысяч рублей.
Наверное следовало мне "договориться" тут с Вами прилюдно, а потом "задрать ставки" на аукционе. Интересно, как бы выкручивались.
Ну, он бы тогда доторговался бы то той суммы, с которой хоть какой-то выигрыш будет при продаже вам. Всё логично.
Зарабатывать своими знаниями - не порок. Если бы вы не знали, что там аук, а он бы для вас его выкупил и продал вам за большую сумму, то все были бы довольны. Вы, потому что получили то, что хотели за сумму, в которую оценили это приобретение, Blackman-st получил бы свои комиссионные (разницу от покупки на ауке и продаже вам) - в чём причина вашего недовольства? Точнее, где развод? Тут скорее риски для Blackman-st, так как возможна ситуация, когда он выкупает домен, а затем у вас с ним сделка обламывается.
Showme, тут вопрос не в знаниях, а в попытке продать то, что продавцу еще не принадлежит. "Делить шкуру неубитого медведя" - так говорят.
В связи с этим вполне разделяю недовольство medved
Вот с этим-то как раз никто и не спорит
отлично, хоть в этом вы разумны
Просто на аукционах я задолго "до вас" и это очевидно даже при взгляде на дату моей регистрации тут
мне снять шляпу?
Поэтому попытка столь беззастенчиво меня "развести на лоха" поражает своим непуганым идиотизмом.
развод на лоха, так же как и непуганный идиотизм - это договориться с продавцом "за ширмой" и в режиме онлайн перепродать вам домен втридорога...
"недешего, но договоримся... " в цитатник просто !
у меня много копирайтов, обращайтесь :)
а причем тут аукционы, и из чего мне выкручиваться???
Во что сёрч превратили....
полностью согласен...
причем, в основном ответе за превращения именно старожилы...
собственно, как и в любой сфере детельности, если старшее поколение не становится гибким и не избавляется от консерватизма, то попросту отмирает...
(зы. ничего и никкому личного)
теперь по сути:
1. Showme, спасибо за понимание.
2. ТС, я не перепродаю чужое, работаю только со своим "товаром"
3. Независимо от того, когда или за сколько я что то покупаю - мое ПОЛНОЕ право назначать ценник и условия продажи.
ЗЫ. Как грят дзен-буддисты - живи настоящим!
Blackman-st добавил 20.04.2011 в 13:32
Showme, тут вопрос не в знаниях, а в попытке продать то, что продавцу еще не принадлежит. "Делить шкуру неубитого медведя" - так говорят.
а вот за базар надо отвечать...
Хмм... Ну, может быть. С такой стороны тоже понятно.
Вопрос восприятия всё-таки решает.
Я просто в схожей ситуации один раз был, искал для фирмочки одной мелкой домен и нашёл как раз на аукционе. Заработал я на этом немного, но всё же заработал. Тоже получается "шкура", но что-то угрызения совести меня не мучают. Да и с чего? Директор сиял как лампочка, у меня слегка звякнуло в кармане - все довольны.
Showme, я вообще не понимаю, о каких "предстоящих" аукционах может идти речь???
Господа домейнеры, вы перед тем как грязью поливать, хотя бы хуиз и историю посмотрели: домен перехвачен мной в 2009 году, 10 минут назад я его продлил еще на год, ибо такие имена не дропаются даже в голодный год...
Надеюсь, что на извинения смелости хватит?
Blackman-st, ваша проблема в том, что слишком много говорите загадками. Ваша фраза:
в совокупности с непродленным доменом стала основанием для высказанных подозрений и недовольств. Будьте проще и мир начнет вас понимать.