- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
дети которые начали говорить сначала на html
Альт тебе в задницу, тысяча анкоров, загнал боди под футер :D :D :D
Закончил университет :)
Вам очень повезло с универом) Я бросил универ на 2-м курсе, а когда встретил своих однокурсников, то узнал, что они на 4-м курсе HTML проходили. Я тогда уже кодил на перле, пыхе, masm32 и C++.
По сабжу, курсы - фуфло, советую учится либо на примерах, либо самому пытаться что-то писать, в процессе написания всё узнаете. А так, кто спрашивает с чего ему начать в 80% случаев не станет программистом.
В моём небольшом городке всегда были проблемы с хорошей литературой, а инет раньше был не такой доступный, так что тащили учебники с сети по диалапу, потом получали пи*ды от предков за счета за инет) Сейчас же всё намного проще, что-то не получается - нагуглил, делов-то. Инет безлимитный, а не поминутный.
Извините за оффтоп, что-то меня понесло...
В техникуме, как водится, бейсик-паскаль-делфи (толкового ничего не писали, но основы программирования это наше все)
Потом сайты на WP и подобном под сапу, попутно html+css.
Потом своя СMS-ка для ГС на php и парсеры (в обнимку со справочником функций)
С этими знаниями приперся и устроился на работу веб-мастером и уже пришлось поплотнее начать изучать php и js.
Ну а дальше уже фреймворки, ООП и практика-практика-практика :)
А ТСу в Гугль!
Вам очень повезло с универом) Я бросил универ на 2-м курсе, а когда встретил своих однокурсников, то узнал, что они на 4-м курсе HTML проходили.
Так, вот тут сразу стоп. Ставьте вопрос корректно.
- Заставил ли универ меня заниматься программированием?
- Да
- Смогли на пальца дать начальные уровни?
- Да
Всё. Давайте тут не будем говорить, что универ должен и обязан научить профессии, сори но мы в СНГ, тут всё разваливается и нужно полагаться только на себя.
Мне нужна была бумажка, я её получил. Вместе с этим я получил старт, кучу друзей, широкий кругозор т.е. вторичные выгоды намного важнее в универе, чем первичные.
Стереотип, о том что: Меня там научат и я пойду миллионы зарабатывать как и другие программисты в Apple, в Microsoft или сам себе забабахаю, что-то подобное.
Это полностью туфта и утопия не имеющая под собой никаких оснований.
уже прозвучало сакраментальное: "сынок, я забыл языков программирования больше, чем все о которых ты слышал" ;) ? а то лень всё читать...
сынок, я забыл языков программирования больше, чем все о которых ты слышал.
Tomchik, советую вам почитать эту статью:
http://softwaremaniacs.org/blog/category/primer/
очень полезная для новичков, изучающих HTML-вёрстку! Кратко описаны основы правильной вёрстки.
Ещё может пригодится вам данная статья:
http://www.maultalk.com/topic44787.html
Лично мне, лучше всего помогали видеоуроки HTML-верстки. Самыми лучшими считаю видеоуроки "Lynda.com". Там автор верстает и объясняет по-английски, но и без слов всё прекрасно понятно
Не знаю, HTML выучил по нужде за буквально ночь. Меня тогда (года два назад) в подмастерье рабом взял дорвейщик...)) За ночь через метод проб и ошибок разобрал простенький дорвей и собрал его наново, так и выучил...
Фрэнки, полностью согласен с тем, что язык HTML можно выучить буквально за 1 день (то есть: основы HTML, которых при работе верстальщиком будет вполне достаточно).
Но, всем верстальщикам известно, что вся сложность работы верстальщика в усвоении CSS, отладки кроссбраузерности, отладки Javascript-плагинов, умениие написать такой код, чтобы при добавлении в будущем каких-либо элементов - не рухнул весь сайт, и прочие подводные камни.
Если у человека много терпения - то это всё очень даже преодолимо :)
Не знаю, HTML выучил по нужде за буквально ночь. Меня тогда (года два назад) в подмастерье рабом взял дорвейщик...)) За ночь через метод проб и ошибок разобрал простенький дорвей и собрал его наново, так и выучил...
HTML это язык разметки, тот же ворд это документ со своей разметкой. Что вы выучили? печатать в ворде? Поздравляю, но этот топик про языки программирования.