HostAce - Асы в своем деле

Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247
iworkshop:
Raistlin, я надеюсь это же не значит что до 4-5 все будет как сейчас?

Нет, конечно. Ни в коем случае.

iworkshop:
Ещё бы добавление доменов работало..

~ через 4-5 часов заработает. DNS 2 начал переезжать в Россию, так и не закончил вчера. Сегодня будет работать.

HostAce - Асы в своем деле (http://hostace.ru)
iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

Raistlin, гуд.

Личный совет. Сделайте более дорогие тарифы на отдельном сервере. Сделайте там качественную работу и поддержку. И люди будут платить. Лично я без проблем буду платить в 2-3 раза больше чем сейчас, при условии качественной работы. В противном случае действительно придется уходить куда нибудь.

К вам пришел не из-за тарифов, а из за хороших отзывов. И это главное, если хостятся не говносайты для сапы.

XMLRiver - прямая выдача Google и Яндекс через API
ware
На сайте с 12.09.2010
406
iworkshop:
Лично я без проблем буду платить в 2-3 раза больше чем сейчас, при условии качественной работы.

Такой клиент - мечта каждого хостера :)

EG
На сайте с 01.03.2009
32
iworkshop:
Сделайте более дорогие тарифы на отдельном сервере. Сделайте там качественную работу и поддержку.

Поддерживаю.

Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247
iworkshop:
Личный совет. Сделайте более дорогие тарифы на отдельном сервере. Сделайте там качественную работу и поддержку. И люди будут платить. Лично я без проблем буду платить в 2-3 раза больше чем сейчас, при условии качественной работы. В противном случае действительно придется уходить куда нибудь.

Именно это будет сделано 4-5 января.

Если интересно - поясню почему вообще это всё происходит. Изначально хостинг создавался с таким учетом, что каждый тарифный план предусматривал строго гарантированные ресурсы, но такой хостинг оказался совсем невостребованным. После полугода простоя железа тарифы были существенно пересмотрены - снижены в 10 раз, как результат - приток клиентов и невозможность всех обслужить качественно (банально не хватает времени на поддержку). Дальше развитие предполагало несколько вариантов, выбран был - заработать денег, получить лицензии, сформировать полноценную организацию и уже после решения административных вопросов - заняться именно финансовой стороной вопроса. Хостинг растёт, но люди в нём работающие меняются чаще, чем хотелось бы и многие решения, уже разработанные - просто некому выпускать в продакшн. Вопрос будет решён, до праздников просто не успеть перелопатить полностью весь формат. С ноября этого года я являюсь владельцем хостинга и просто ещё не успел привести всё "в порядок". До ноября я занимался фактически только системным администрированием.

Hixon10
На сайте с 21.08.2010
125

Надеюсь, что штат ваш будет увеличен, а ответы на тикеты будут хотя бы в течение 24 часов.

Искренне желаю вам успешного развития. Мне бы очень не хотелось от вас сьежать. Кстати, рекомендую всем своим клиентам именно вас, поэтому хотелось бы, чтобы хостинг не терял своего качества.

Веду свой невзрачный блог (http://hixon.ru/).
iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

Raistlin, по моему вопросу что то изменилось? Напомню, домены не добавляются в панель исп, выбивает ошибку. А

Raistlin:

~ через 4-5 часов заработает. DNS 2 начал переезжать в Россию, так и не закончил вчера. Сегодня будет работать.

уже давно прошли.

На тикеты по этому вопросу в панели, ответов нет уже почти сутки, так что повторяю здесь.

Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247

Мда... Дело оказалось хуже, чем я думал. Ответил в тикете. Попробуйте удалить и снова добавить домен.

ware
На сайте с 12.09.2010
406

потерто...

TS
На сайте с 21.11.2010
20
ware:
Raistlin, У Вас всё нормально?
А то у нас в Новосибирске хорошо тряхануло отголоском землетрясения в 6.6 баллов в районе Тувы и Красноярска (час назад).
А Вы еще ближе к эпицентру.
http://earthquake.usgs.gov/earthquakes/recenteqsww/Quakes/usc0007dax.php

Я из Барнаула, недалеко от Нск.

Вроде не чего не было :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий