- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну у вас и мысли... думайте что хотите, но тут явно видно, что старания идут не только для меня, но и для народа.
По поводу "жалко" "не жалко" каталоги... что тут можно скзать, это всё тут совсем непричём... жалко тех, кто регит ключевые слова и всё такое... тут и руками и ногами и автоматом могут наспамить ерунды в каталог, типа http://www.tesetsetsetest описание - testtesttesttest --- это всё я замечал и удалял из свих каталогов... но такое можно вытворить не только автоматом.. так что извините... я думал как лучше... а получилось...
Можете меня убить, но проект я думаю буду вести дальше и думаю, что всё будет нормально.
Можете меня убить, но проект я думаю буду вести дальше и думаю, что всё будет нормально.
Уже который раз.. просто ответственности в тебе нет за дела, которые делаеш. К примеру: продаёш 3 каталога ~ по 5000 сайтов, итого 15000 x 10 секунд на 1 каталог = как минимум ~41 час общего оптимизаторского времени было выкинуто в никуда...
Далее.. почему заглох прошлый проект на данном домене? Хотя могло быть вполне хорошее будущее...
Тут дело даже не в идеи, а в тебе по моему мнению.
Уже который раз.. просто ответственности в тебе нет за дела, которые делаеш. К примеру: продаёш 3 каталога ~ по 5000 сайтов, итого 15000 x 10 секунд на 1 каталог = как минимум ~41 час общего оптимизаторского времени было выкинуто в никуда...
Далее.. почему заглох прошлый проект на данном домене? Хотя могло быть вполне хорошее будущее...
Тут дело даже не в идеи, а в тебе по моему мнению.
Те каталоги, которые я продал - продолжают своё существование, поэтому я не уверен в том, что чьё-то время было выкинуто вникуда.
Прошлый проект не заглох, он просто принял новое более серьёзное лицо, которые на мой взгляд более необходимо как оптимизаторам, так и web-мастерам.
Дело может и во мне... но я не только для себя стараюсь...
Не работает Ваш сайт
Either the domain has been overused, or the reseller ran out of resources.
This account has been suspended.
Either the domain has been overused, or the reseller ran out of resources
Проблемы с хостом... что-то партнёр неладное делает... разочарован я.
Ну я скоро дальше продолжу работу, сейчас сижу с клубов, от товарищей - у меня веник и мат.плата на ремонте :(.
Но я всё ещё жду вашх каталогов, я записываю их.
Всё, кажется ожил, сижу дома...
Сегодня/завтра ещё наполню базу каталогами, думаю, если не надоест, то прямо завтра будет добавлено около 50 каталогов для автореги через субмиттер.
авторегистрация есть очень плохо! одумайтесь срочно! :-)
авторегистрация есть очень плохо! одумайтесь срочно! :-)
Постараемси сделать есть хорошо...
Главное не светить всё это дело в ненужных кругах.
Хотя...
Расскажите чем плохо? по вашему?
Я уже говорил о том, что нубы, пофигисты и психи могут и руками натворить делов, которые потом модерами плохо воспринимаются. Рассказывайте?
Судя по активности попадания в базу ( Она нулевая ) проект немного изменяется и я сам буду собирать эту базу, и доступна она будет только платно.
Извините, если вам кажется что может быть я что-то не так делаю, но работать одному и потом делиться с людьми, которые только наблюдают и получают... извините.
Можно тему закрыть или вообще удалить.