Собираем народную базу белых каталогов для автоматисечкой регистрации.

1 234 5
stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Ну у вас и мысли... думайте что хотите, но тут явно видно, что старания идут не только для меня, но и для народа.

По поводу "жалко" "не жалко" каталоги... что тут можно скзать, это всё тут совсем непричём... жалко тех, кто регит ключевые слова и всё такое... тут и руками и ногами и автоматом могут наспамить ерунды в каталог, типа http://www.tesetsetsetest описание - testtesttesttest --- это всё я замечал и удалял из свих каталогов... но такое можно вытворить не только автоматом.. так что извините... я думал как лучше... а получилось...

Можете меня убить, но проект я думаю буду вести дальше и думаю, что всё будет нормально.

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
CR
На сайте с 29.10.2005
198
stryker:
Можете меня убить, но проект я думаю буду вести дальше и думаю, что всё будет нормально.

Уже который раз.. просто ответственности в тебе нет за дела, которые делаеш. К примеру: продаёш 3 каталога ~ по 5000 сайтов, итого 15000 x 10 секунд на 1 каталог = как минимум ~41 час общего оптимизаторского времени было выкинуто в никуда...

Далее.. почему заглох прошлый проект на данном домене? Хотя могло быть вполне хорошее будущее...

Тут дело даже не в идеи, а в тебе по моему мнению.

С Уважением, Евгений
stryker
На сайте с 12.03.2006
814
CatRegist:
Уже который раз.. просто ответственности в тебе нет за дела, которые делаеш. К примеру: продаёш 3 каталога ~ по 5000 сайтов, итого 15000 x 10 секунд на 1 каталог = как минимум ~41 час общего оптимизаторского времени было выкинуто в никуда...

Далее.. почему заглох прошлый проект на данном домене? Хотя могло быть вполне хорошее будущее...

Тут дело даже не в идеи, а в тебе по моему мнению.

Те каталоги, которые я продал - продолжают своё существование, поэтому я не уверен в том, что чьё-то время было выкинуто вникуда.

Прошлый проект не заглох, он просто принял новое более серьёзное лицо, которые на мой взгляд более необходимо как оптимизаторам, так и web-мастерам.

Дело может и во мне... но я не только для себя стараюсь...

B7
На сайте с 07.10.2005
47

Не работает Ваш сайт

This account has been suspended.
Either the domain has been overused, or the reseller ran out of resources.
Продам ссылки с морд строительных сайтов ICQ 300-513-472 Форум любителей компьютерных и консольных игр (http://www.mygame.net.ru/)
F
На сайте с 17.07.2006
37

This account has been suspended.

Either the domain has been overused, or the reseller ran out of resources

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Проблемы с хостом... что-то партнёр неладное делает... разочарован я.

Ну я скоро дальше продолжу работу, сейчас сижу с клубов, от товарищей - у меня веник и мат.плата на ремонте :(.

Но я всё ещё жду вашх каталогов, я записываю их.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Всё, кажется ожил, сижу дома...

Сегодня/завтра ещё наполню базу каталогами, думаю, если не надоест, то прямо завтра будет добавлено около 50 каталогов для автореги через субмиттер.

skat
На сайте с 02.08.2005
104

авторегистрация есть очень плохо! одумайтесь срочно! :-)

Saturnus
stryker
На сайте с 12.03.2006
814
skat:
авторегистрация есть очень плохо! одумайтесь срочно! :-)

Постараемси сделать есть хорошо...

Главное не светить всё это дело в ненужных кругах.

Хотя...

Расскажите чем плохо? по вашему?

Я уже говорил о том, что нубы, пофигисты и психи могут и руками натворить делов, которые потом модерами плохо воспринимаются. Рассказывайте?

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Судя по активности попадания в базу ( Она нулевая ) проект немного изменяется и я сам буду собирать эту базу, и доступна она будет только платно.

Извините, если вам кажется что может быть я что-то не так делаю, но работать одному и потом делиться с людьми, которые только наблюдают и получают... извините.

Можно тему закрыть или вообще удалить.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий