- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собираем народную базу каталогов для автоматической регистрации специализированными программами.
Итак. Для этого существует ресурс - http://www.catcatov.org на котором я буду выводить каталоги в разделах + вывешивать постоянно обрабатываемую базу каталогов в .txt формате.
Собираем каталоги только общетематические, белые, с прямыми ссылками, со статическими страницами для ссылок.
Не должно быть никаких преград для автореги ( защиты картинкой, и тому подобное ), регистрация должна проходить на одной странице и строка выбора раздела должна быть на этой же странице, никаких ознакомлений с правилами и тому подобным, всё на одной странице!
Я думаю вы поняли.
Также будет проводиться сбор народной базы белых каталогов для регистрации в белых каталогах в полуавтоматическом режиме или ручном. То есть вы можете предоставлять ваши каталоги, но только в личку или в ICQ 6436343
Для этого будет также создаваться специальный раздел и база будет общедоступна.
Всё это делается бесплатно, так как делать это будем всем вместе ;)
Итак.
Добавить ваш белый каталог для авторегистрации можно написав о нём в этом топике или мне в личку/icq.
В случае, если вы закрываете, продаёте, делаете чёрным, или тому подобное ваш каталог - просьба написать об этом в этой теме или мне в личку. Если люди, использующие базу также заметят проблемы с каталогами - говорите.
Всевозможные вопросы можно задавать:
ICQ 6436343.
E-mail - strykan [гав] tut.by
Личка.
Давайте работать вместе над базой для авторегистрации!
Спасибо всем участникам!
Интересно, кто ж из владельцев белых каталогов согласиться на такое 😕
Собираем народную базу каталогов для автоматической регистрации специализированными программами.
Итак. Для этого существует ресурс - http://www.catcatov.org на котором я буду выводить каталоги в разделах + вывешивать постоянно обрабатываемую базу каталогов в .txt формате.
Собираем каталоги только общетематические, белые, с прямыми ссылками, со статическими страницами для ссылок.
Не должно быть никаких преград для автореги ( защиты картинкой, и тому подобное ), регистрация должна проходить на одной странице и строка выбора раздела должна быть на этой же странице, никаких ознакомлений с правилами и тому подобным, всё на одной странице!
Я думаю вы поняли.
Также будет проводиться сбор народной базы белых каталогов для регистрации в белых каталогах в полуавтоматическом режиме или ручном. То есть вы можете предоставлять ваши каталоги, но только в личку или в ICQ 6436343
Для этого будет также создаваться специальный раздел и база будет общедоступна.
Всё это делается бесплатно, так как делать это будем всем вместе ;)
Итак.
Добавить ваш белый каталог для авторегистрации можно написав о нём в этом топике или мне в личку/icq.
В случае, если вы закрываете, продаёте, делаете чёрным, или тому подобное ваш каталог - просьба написать об этом в этой теме или мне в личку. Если люди, использующие базу также заметят проблемы с каталогами - говорите.
Всевозможные вопросы можно задавать:
ICQ 6436343.
E-mail - strykan [гав] tut.by
Личка.
Давайте работать вместе над базой для авторегистрации!
Спасибо всем участникам!
н-да очередной лохотрон
1.
alut через проги регят не роботы, а более менее нормальные регистраторы, которые не допустят спама... хотя по идее, в любой каталог можно всунуть абсолютно любую дизинформацию либо незаконную тематику, спам.
2.
Termo
Лишь бы ляпнуть. Аргументы и доказательства? Причём тут лохотрон, это вы видать занимаетесь лохотронами или на них попадаете постоянно, что способны такое сказать тут.
Немного вас понимаю, у вас есть сервис регистрации как я понял по подписи... и жаба давит что плодятся базы для авторегистрации, особенно бесплатные.
1.
Termo
Лишь бы ляпнуть. Аргументы и доказательства? Причём тут лохотрон, это вы видать занимаетесь лохотронами или на них попадаете постоянно, что способны такое сказать тут.
Немного вас понимаю, у вас есть сервис регистрации как я понял по подписи... и жаба давит что плодятся базы для авторегистрации, особенно бесплатные.
При чем тут мой бизнес, просто вы хотите иметь базу каталогов не приложив при этом никаких усилий вот и все по вашему сервису.
Увадаемый stryker, дело в том, что подобные "народные базы" создаются для одной цели - если человек не имеет своей базы, и хочет не пылясь ее достать.. 99,9% что собрав нормальную базу, вы сделаете ее платной.. к тому же хорошие каталоги каждый собирает сам, а делиться собранным в течении месяцев не хочется..
имхо, каталоги доступные всем для автоматической регистрации слишком быстро заспямятся..
немного опередили с ответом :(
Увадаемый stryker, дело в том, что подобные "народные базы" создаются для одной цели - если человек не имеет своей базы, и хочет не пылясь ее достать.. 99,9% что собрав нормальную базу, вы сделаете ее платной.. к тому же хорошие каталоги каждый собирает сам, а делиться собранным в течении месяцев не хочется..
имхо, каталоги доступные всем для автоматической регистрации слишком быстро заспямятся..
немного опередили с ответом :(
Значит вы ошибаетесь, у меня куча баз каталогов, собранных уважаемыми людьми... мне предостаточно их дял того ,чтобы регить сайты.
Но дело не в том...
Эта база ПЛАТНОЙ не станет, вы уж слишком недооцениваете... Это некрасиво выглядит.
Значит вы ошибаетесь, у меня куча баз каталогов, собранных уважаемыми людьми... мне предостаточно их дял того ,чтобы регить сайты.
тогда в чем проблема.. в рунете не так уж и много каталогов, а если у вас
куча баз каталогов, собранных уважаемыми людьми
Это некрасиво выглядит.
согласен, но такое уже было.. если не ошибаюсь с базой украинских каталогов
Я можно сказать собираю "новые каталоги" для народа.
Пожалуйста поверьте и доверьтесь.
Это всё что я могу гарантировать вам.
не нужно так делать - вы хотите убить все эти каталоги? во-первых - если они немодерируемые, то их просто-напросто могут закрыть, во-вторых - если модерируемые, то модераторы просто замучаются спам разгребать и закроют каталоги. ну для чего так делать?
не нужно так делать - вы хотите убить все эти каталоги? во-первых - если они немодерируемые, то их просто-напросто могут закрыть, во-вторых - если модерируемые, то модераторы просто замучаются спам разгребать и закроют каталоги. ну для чего так делать?
И у вас в подписи:
И вас я понимаю...
Без комментариев.