- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня вопрос по раскрутке сайтов. Хочу попробовать сам занятся данной вещью с помощью программы AllSubmitter. Есть несколько сайтов. Задача поднять ТИЦ хотя бы начав с 20-30, далее как карты лягут.
Начнем с самого простого: регистрация в каталогах.
Насколько я читал всякие темы есть такое понятие как "Белый каталог", в связи с чем самый резонный вопрос: Как определить что каталог "белый"? Правильно ли я понимаю что регистрация не в "белом" каталоге не даст никакого резальтата? Кроме "белых" каталогов есть и "черные" регистрация в которых (если я правильно понимаю) не только увеличит ТИЦ, но и уменьшит его. Так ли это и как понять что данный каталог "черный"?.
Далее. ТИЦ хоть и главный показатель, но если я правильно понимаю есть и другие, на которые тоже стоит обращать внимание. На какие показатели еще нужно обращать внимание при раскрутке, к чему еще стремится раскручивая сайт?
На какие показатели еще нужно обращать внимание при раскрутке, к чему еще стремится раскручивая сайт?
А Вам нужно только нарастить показатели? Или у Вас задача продвинуть по запросам?
во первых вам сюда:
Любые вопросы от новичков
а имено вот эта тема:
FAQ для начинающих, глоссарий.
и последний совет: Читайте-читайте-читайте... месяца два... и только потом можете спросить то что не поняли, хотя уже и не будет непонимания... ;)
andryus, очень, очень полезно прочитать правила форума и FAQ в разделе для новичков. Там есть ответы на все заданные вопросы, и объяснения, что и как называется, чтобы Вы правильно употребляли термины.
Разработчик добавил 19.04.2008 в 15:51
angr, быстрый какой))
ТИЦ нужен только для Яндекс.Каталога, чем больше, тем ближе к началу. Ещё ТИЦ нужен, если собираетесь продавать ссылки со своего сайта. Ещё им хвастаться можно. На ранжирование в ПС он не влияет. До 20-30 с помощью каталогов поднять можно. Белый - компании разбиты по тематикам, модерируемый, не требует обратных ссылок, ссылки прямые на ваш сайт. Поиск по форуму. Стремиться в зависимости от того, для чего вы сделали сайт.
andryus, ТИЦ не является главным показателем. Даже наоборот. Он никак не повлияет на продвижение вашего сайта, если тот не в ЯК.
angr, Да, так будет лучше для ТС. andryus, а по ходу поиска нужной информации, будете натыкаться и на другую полезную!
А Вам нужно только нарастить показатели? Или у Вас задача продвинуть по запросам?
Что такое продвижение по запросам? Это поиск по ключевым словам?
Читайте указанные angr разделы, там всё это найдёте!
есть и "черные" регистрация в которых (если я правильно понимаю) не только увеличит ТИЦ, но и уменьшит его.
Не уменьшит
Что такое продвижение по запросам? Это поиск по ключевым словам?
Это продвижение по ключевым словам.