- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
День добрый! Такая ситуация сайту почти 4-и месяца и за все время сайт был в выдаче яндекса только неделю, потом полностью исчез, писал много раз платону, в ответ приходят шаблонные письма типа "сайт не полностью удовлетворяет нашему пониманию качественных сайтов и т.д.", робот постоянно добавляет новые страницы, но в выдаче ноль (
На что грешу: 1) банер (хотя читал что поисковые системы только понижают в выдаче сайты но не пропадают в выдаче, хотя может и пропадают )) 2) тизер - думаю сдесь тоже что и банер )) 3) не уникальный шаблон - читал что это особой роли не играет, хотя тоже сомневаюсь поэтому грешу )) 4) переспам ключевых - но сдесь текст на главной заказывал у seo-специалиста и заплатил за него 14$ (но сайт пропал еще до написания текста). Насчет банера и тизеров их на сайте не было в первые 2-а месяца и сайт всеравно исчез из выдачи, потому уже поставил что бы хоть что то из сайта иметь ))
Контент - стараюсь писать все сам, может описания и маленькие но зато не копипаст. Ссылки - не продавал и не покупал, но сайт прогонялся по соц. закладкам и по каталогам + парочка трастовых сайтов.
Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема, за совет с помощью которого сайт появится в выдаче с меня пиво!!!
P.S. Сайт в подписи!
честно говоря сайту до пути исправления и апелляции еще далеко, хотя бы для начала уберите попандеры и всю остальную лабудень. И вообще на будущее перед тем как писать Платону советую убрать всю рекламу, сделайте сайт хоть немного пушистым. Но с варезом это врятли получится, так что я думаю тут будет безуспешно... регайте новый домен или займитесь белыми сайтами.