Проблема с выдачей, помогите советом за пиво ))

D3
На сайте с 11.07.2009
39
437

День добрый! Такая ситуация сайту почти 4-и месяца и за все время сайт был в выдаче яндекса только неделю, потом полностью исчез, писал много раз платону, в ответ приходят шаблонные письма типа "сайт не полностью удовлетворяет нашему пониманию качественных сайтов и т.д.", робот постоянно добавляет новые страницы, но в выдаче ноль (

На что грешу: 1) банер (хотя читал что поисковые системы только понижают в выдаче сайты но не пропадают в выдаче, хотя может и пропадают )) 2) тизер - думаю сдесь тоже что и банер )) 3) не уникальный шаблон - читал что это особой роли не играет, хотя тоже сомневаюсь поэтому грешу )) 4) переспам ключевых - но сдесь текст на главной заказывал у seo-специалиста и заплатил за него 14$ (но сайт пропал еще до написания текста). Насчет банера и тизеров их на сайте не было в первые 2-а месяца и сайт всеравно исчез из выдачи, потому уже поставил что бы хоть что то из сайта иметь ))

Контент - стараюсь писать все сам, может описания и маленькие но зато не копипаст. Ссылки - не продавал и не покупал, но сайт прогонялся по соц. закладкам и по каталогам + парочка трастовых сайтов.

Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема, за совет с помощью которого сайт появится в выдаче с меня пиво!!!

P.S. Сайт в подписи!

Spaike
На сайте с 30.03.2009
152

честно говоря сайту до пути исправления и апелляции еще далеко, хотя бы для начала уберите попандеры и всю остальную лабудень. И вообще на будущее перед тем как писать Платону советую убрать всю рекламу, сделайте сайт хоть немного пушистым. Но с варезом это врятли получится, так что я думаю тут будет безуспешно... регайте новый домен или займитесь белыми сайтами.

покупаю сайты

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий