- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Зато есть все признаки...
Угумс. Дальше лень копать.
Именно это заявление очень похоже на авантюру. Формально авторы не нарушили научного протокола, перед публичным заявлением они опубликовали статью о своем реакторе в научном журнале, правда, потом оказалось, что журналом управляют все те же Фоккарди и Росси. Вызвала сомнения также и личность обладателя патента Андреа Росси - быстро выяснилось, что и идею он украл у другого итальянского ученого, Франческо Пьянтелли (Francesco Piantelli) из Сиены, да и вообще имеет за плечами судимость за мошенничество.
без Онотолеэ! тут никак... вездесущий епрст :D (куда не ткни там он)
boga@voxnet.ru, да 10005000%. Более того, если бы реально какие-то исследования были близки к созданию холодного термояда, то они были бы так засекречены, что даже Онотолеэ не знал бы..
Он позиционируется не как исследователь, а как инженер. :) Это типа самоучка, петрик такой.
Кстати, любые реальные результаты вовсе не обязательно были бы закрыты.
Физическое явление и технологии - вещи разные. Вот в прикладухе секретность действительно есть.
К примеру: абсолютно все фундаментальные исследования в области квантовых генераторов. были открыты. А толку? Мы имели приоритет (Прохоров и Басав) , а лазерные технологии родились и развивались где? :) И таких примеров можно привести сколько угодно. От фундаменталки, которая всегда открыта, до технологии - пропасть.
boga@voxnet.ru добавил 13.04.2011 в 00:52
_vb_,
профессор Университета Болоньи Серджио Фоккарди и некто Андреа Росси предъявили миру работающий и уже запатентованный реактор, который генерирует тепло мощностью в 10 киловатт за счет холодного синтеза. Было обещано также, что через год реактор будет доведен до состояния полной готовности к коммерческому использованию, а через 2-3 года – к массовому производству и что на этот счет уже имеются контракты с США и рядом стран Европы. Причем стоимость электроэнергии у такого реактора будет около 1 цента за киловатт-час.
Угумс.
Вот про это Угумс я и говорю. Где публикации, из чего видно, что это УГУМС? А не ЁПТ. например?
:) Как известно "активная и организованная война" ведется и против создателей вечных двигателей и опровергателей теории относительности. Все мы могли наблюдать такие войны в т.ч. и на страницах нашего форума.
... "тонкий момент" :)
UZPN, к списку гонимых можно еще добавить волновых генетиков, открывателей биополя, свидетелей ети, телепатов и наблюдателей торсионных полей. Совсем недавно реакционная пресса запинала изобретателя нанофильтров и вечных батареек.
петрик такой.
Скорее всего, это и есть правильное ключевое слово.
Кстати, о Петрике. Для его нанофильтров сейчас очень перспективный рынок в Японии формируется. Мог бы стать спасителем Японии, испив перед телекамерами водицы из-под какого-нибудь фукусимского реактора.
Но чего-то активности в этом направлении не проявляет, а немного переквалифицировался и взялся окучивать мин.обороны.
"Я разработал технологию производства оптической броневой керамики, предназначенной для работы в условиях воздействия высоких механических нагрузок и высоких температур, прозрачной в ультрафиолетовых лучах в видимом и инфракрасном диапазонах", - сказал В.Петрик на пресс-конференции в понедельник.
По его мнению, это изобретение "может быть использовано для производства броневых окон для автомобилей, обтекателей для ракет, стекол для вертолетов", причем эти стекла будут прозрачнее и тоньше, чем используемые сейчас.
"Два месяца назад ко мне обратился военно-технический комитет Минобороны и запросил мои исследования для изучения. Если через два месяца я не получу реальное предложение, я вынесу свои разработки на коммерческий уровень в другие страны. Те, кто захочет, те и купят. Та страна, которая захочет их купить, я продам все эксклюзивные права", - подчеркнул изобретатель.
В.Петрик отметил, что планирует получить за свои изобретения $50 млн.
Отчет комиссии РАН по Петрику.
Я так думаю, время покажет. Они говорят, что через год реактор будет доведен до состояния полной готовности к коммерческому использованию, а через 2-3 года – к массовому производству.
Во всяком случае, я не откажусь от покупки подобного чудо девайса. 100 грамм никеля и 10 грамм водорода на 14 месяцев круглосуточной отдачи 10КВт тепла.
Куда тепло-то отводить?
Куда тепло-то отводить?
А куда хочешь. Можно дом греть, можно турбину крутить. Можно воду подогревать. Сегодня сходил коммуналку, за отопление и воду заплатил, что-то многовато в последнее время.
и наблюдателей торсионных полей
Свойства бифиляра Тесла до конца не изучены, к слову, продольная составляющая магнитного поля тоже. Как бы что-то там есть, но как бы и нет. Поэтому я бы не стал электрику к петрикам ровнять сразу так.