переведенный контент Google Translate

R0
На сайте с 17.03.2011
6
1331

Собираюсь залить на блог контент, переведенный с английского Гугл Транлейтом. Контент выглядит читаемо, но глупо. Сделать это хочу, чтобы впоследствии поставить с блога редирект на статьи портала (в данный момент в разработке). Статьи же постепенно буду переписывать в читаемый вид.

Скажите, пожалуйста, могут быть какие-либо санкции от поисковиков за переведнный некач. контент?

Если статью сильно переписать, но оставить ключевики что это за собой повлечет? Может это как-то негативно сказаться?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Под фильтры попадет за говноконтент.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
V8
На сайте с 11.09.2010
20
The WishMaster:
Под фильтры попадет за говноконтент.

А если "нечитабельные" куски текста просто выбрасывать (целыми предложениями даже, чтобы смысл сохранить) живет в индексе такой контент?

K
На сайте с 31.01.2001
737
radi0silence:
впоследствии поставить с блога редирект

Это называется дорвей и означает бан.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
R0
На сайте с 17.03.2011
6
Kost:
Это называется дорвей и означает бан.

Статьи с блога будут удалены и перемещены на портал, после сделан редирект. Блог для этого и создаю.

Так можно?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Что это будет за "портал" с автопереводными статьями? :D

R0
На сайте с 17.03.2011
6
The WishMaster:
Что это будет за "портал" с автопереводными статьями? :D

хахах) нет, статьи думали залить автопереведенные, чтобы проиндексировались быстрее, а после индексации собирались доделать, допереводить по-человечески :)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
radi0silence:
чтобы проиндексировались быстрее

Чтобы сразу забанили раз и навсегда? :D

R0
На сайте с 17.03.2011
6
The WishMaster:
Чтобы сразу забанили раз и навсегда? :D

Ну я уже понял, что так делать не стоит 🙄

А по поводу редиректов. Можно же будет по этой схеме сделать?

Повторю: делаем блог, льем контент (качественный :)), создаем портал, размещаем этот же контент, удаляем с блога и делаем редирект.

J4
На сайте с 27.03.2011
129

Проверено, через месяц придет бан. Можете для эксперемента попробовать перевести переводчиком яндекса:) Вряд ли он свой же бред будет из индекса выкидывать🤪

S
На сайте с 02.08.2009
43
skn
radi0silence:
Ну я уже понял, что так делать не стоит 🙄

А по поводу редиректов. Можно же будет по этой схеме сделать?
Повторю: делаем блог, льем контент (качественный :)), создаем портал, размещаем этот же контент, удаляем с блога и делаем редирект.

Вы делайте, мы посмотрим, а почему не сразу сайт? Вы же сами себя копируете..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий