Редирект.

R0
На сайте с 17.03.2011
6
214

Перед запуском портала собираюсь залить подготовленный для сайта контент на блог.

Если я этот контент впоследствии продублирую на портале, как это отразиться на нем?

Можно ли как-то сделать так, чтобы то, что я выложу на блоге принесло в итоге пользу именно порталу?

Слышал, что это можно как-то сделать редиректом, но пока не разобрался как.

Ё
На сайте с 12.04.2011
6
radi0silence:
Перед запуском портала собираюсь залить подготовленный для сайта контент на блог.
Если я этот контент впоследствии продублирую на портале, как это отразиться на нем?

Если страницы блога будут уже к тому времени проиндексированы, то отрицательно.

radi0silence:
Можно ли как-то сделать так, чтобы то, что я выложу на блоге принесло в итоге пользу именно порталу?

Слышал, что это можно как-то сделать редиректом, но пока не разобрался как.

Если данные страницы у блога больше будут не нужны, то можно сделать редирект на страницы портала, а постепенно когда в выдаче при ранжировании сменятся адреса блога на адреса портала, то можно будет снять редирект и удалить эти страницы с блога.

Врать умею, это правда!
R0
На сайте с 17.03.2011
6
Ёрш:
Если страницы блога будут уже к тому времени проиндексированы, то отрицательно.

Если данные страницы у блога больше будут не нужны, то можно сделать редирект на страницы портала, а постепенно когда в выдаче при ранжировании сменятся адреса блога на адреса портала, то можно будет снять редирект и удалить эти страницы с блога.

Спасибо!

То есть если я поставлю редирект и впоследствии снесу блог, то Яша посчитает, что контент принадлежит порталу?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий