Как правильно использовать теги H1-H6

12
[Удален]
webeditor:

зы. предвижу скорый бан вашего ГСа.

это не ГС. это корпоративный сайт, ему 3 года, но так как там текста очень мало, страниц с текстом 8 шт, а продвигать его надо - иду на всевозможные ухищрения...

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
sandazh:
а продвигать его надо - иду на всевозможные ухищрения...

Очень хорошее ухищрение- хороший текст и побольше, побольше (я про страницы с текстом, не стоит войну и мир пихать в одну страничку) ;)

Не все считают, что <h1> стоит употреблять исключительно один раз- Количество заголовков уровня <h1>.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
SmileP:
Не все считают, что <h1> стоит употреблять исключительно один раз

Можно и не один раз. Но с мозгами. А то довольно часто вижу примерно вот такие конструкции:

<H1 style="font-weight:bold; font-size:200%:">
<a href="somesite.ru" title="Нижнее белье Самара"><strong>Нижнее белье Самара, купить нижнее белье Самара</strong></a>
</H1>
The Piper at the Gates of Dawn.
N
На сайте с 24.01.2009
39

знаю один сайт который топ 1 по многим запросам и все заголовки шортстори в h1, т.е получается как минимум 10 h1 на главной )

[Удален]
SmileP:
Очень хорошее ухищрение- хороший текст и побольше, побольше (я про страницы с текстом, не стоит войну и мир пихать в одну страничку) ;)
Не все считают, что <h1> стоит употреблять исключительно один раз- Количество заголовков уровня <h1>.

к сожалению, "директор сайта"😂 много текста вставить не дает)

все ключи (а их на странице 3-4) находятся в тегах h. соответственно я не знаю как правильно сделать внутреннюю перелинковку, откуда ставить анкор, если они все в тегах h...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий