- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Прочитал немало материала касательно продвижения статьями.
Имеются следующие вопросы:
1) Я должен самостоятельно написать статью на тематику сайта и выкладывать на биржу статьей? Куда посоветуете выкладывать?
2) В статье я должен буду ссылаться на свой web-проект. Сколько ссылок надо вставить в статью?
Заранее спасибо за ответы.
VladislavN,
1) миралинкс. Только когда будете выбирать сайт для публикации обращайте внимание на процент индексации/пропажи статей и продает ли сайт ссылки. Ну и сам сайт желательно глянуть, я попал однажды с размещением на вроде бы неплохом сайте с 240! внутренними ссылками на странице. )))
2) я ставлю 1-2. Лучше одну, чтобы совсем наверняка.
VladislavN,
Лучше одну, чтобы совсем наверняка.
Что значит наверняка?
VladislavN,
продает ли сайт ссылки.
В смысле? Я еще не особо в SEO разбираюсь, поэтому извиняюсь за такой вопрос)
В смысле? Я еще не особо в SEO разбираюсь, поэтому извиняюсь за такой вопрос)
Это он просто не может понятно ответить вам:)
Наверное он имел в виду продает ли сайт донор (донор это сайт у которого хотите купить ссылку)
ссылки в SAPE (биржа ссылок) помимо MiraLinks.
Seo-top, я слышал, что если ссылок несколько то гугл может проиндексировать только одну.
Тему к сожалению сейчас найти не могу.
Впрочем читал и обратные рекомендации, когда люди успешно размещали по три ссылки в статье и делал это сам. По моему опыту размещения где-то 20 статей, статьи с одной ссылкой в целом индексировались или быстрее или с той же скоростью, чем с тремя (сравнивал и разные сайты и статьи на одном сайте). Я не знаю с чем это связано, возможно это простое совпадение, но предпочитаю с тех пор вешать именно одну ссылку, тем более что мне по большому счету все равно одна или три - страницы перелинковываю, так что вес перетекать должен. :)
ссылки в SAPE (биржа ссылок) помимо MiraLinks.
Совершенно верно. Такие сайты-доноры обычно в миралинксе отмечаются красненьким фоном. :)
Я так понял мне надо обращать внимание
на процент индексации/пропажи статей и продает ли сайт ссылки.
Спасибо за ответы.
Еще вопрос: может ли социальная сеть "Вконтакте" как-то поспособствовать раскрутке проекта?
Если да, то каким образом? (Помимо спама пользователям)
VladislavN,
может ли социальная сеть "Вконтакте" как-то поспособствовать раскрутке проекта?
Если да, то каким образом? (Помимо спама пользователям)
Стоп. Скажите пожалуйста, а зачем покупать ссылки, если можно продвигать статьями?
Или я что-то не понимаю?)🙄
VladislavN,
Скажите пожалуйста, а зачем покупать ссылки, если можно продвигать статьями?
К тому же высокочастотники вы одними статьями не продвинете, да и СЧ далеко не всегда, по моим наблюдениям, нужны ссылки с разных ресурсов - блоги, форумы, новостники можно ну и пр.
VladislavN, Ну вы получаете по сути лишнюю площадку для ссылок. Кроме того, если создать сообщество в тех же вконтаке, фейсбуке, твиттере и прочем, и поставить на сайте кнопочки с ссылками на них, то вокруг вашего сайта будет помаленьку создаваться свое ядро пользователей, а это хорошо в любом случае. Но хорошее сообщество создается долго, кроме того надо постоянно общаться с пользователями, отвечать на вопросы ну и тыды.
Спасибо за ответ, а что насчет рейтинга увеличение заходов на сайт? Ведь чем больше посещений сайта, тем больше рейтинг? Или я что-то путаю?)
VladislavN добавил 12.04.2011 в 18:23
VladislavN, По сути это одно и тоже. :) Просто статьи как правило размещаются навсегда, стоят дорого ну и вешают их обычно на "жирных" ресурсах. А та же биржа ссылок sape.ru размещает только сами ссылки, к тому же не навсегда, а пока денюжка со счета капает.
Почему дорого? Я не планирую заказывать статьи, а писать их самому. Или все равно цена большая? Кстати, какие расценки за публикацию статей?)