Продвижение Web-проекта статьями

12
S1
На сайте с 02.03.2011
38

VladislavN,

VladislavN:
Ведь чем больше посещений сайта, тем больше рейтинг?
Насколько мне известно посещаемость сайта никак не влияет на то как хорошо он ищется в поисковиках. Вроде бы раньше в рамблере это как то учитывалось, но как не знаю, врать не буду. Посещаемость вы можете получить двумя способами - если вашу фирму будут хорошо знать, тогда забив ее название, ее найдет любой поисковик. Но это никак не относится к СЕО.))

СЕО - это второй вариант, когда пользователь забивает запрос и на первом месте вываливаеся ваш сайтик. :) Но для этого надо много что сделать)))

VladislavN:
Почему дорого? Я не планирую заказывать статьи, а писать их самому. Или все равно цена большая? Кстати, какие расценки за публикацию статей?)

Все зависит во-первых от бюджета, как правило его не хватет всегда, а во-вторых от количества и конкурентности запросов. Даже по НЧ высококонкурентному запросу пробиваться порой можно долго и дорого. Т.е. пихать множество статей (хотя лучше на мой взгляд все таки брать разнообразием ссылочной массы) ну или искать другие пути. Глобатор советует брать статью с тиЦ не менее 200, она стоит около 10-12 баксов, хотя ве зависит от конкретного сайта, я видел и дешевле и дороже.

Активный отдых в горах Адыгеи (http://baza-zemlya.ru/).
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий