Как лучше выкладывать контент на сайт?

RomaM
На сайте с 04.05.2010
78
1113

Добрый день, всем!

Интересует вопрос по контенту: как лучше выкладывать статьи на сайт сразу пачкой по 100 шт. или по 1-2 в день?

Если можно напишите помимо ответа почему именно лучше первый вариант или второй.

Заранее спасибо!

GtSwan
На сайте с 08.04.2008
156

Лучше более-менее равномерно, чтобы ПС видели, что сайт развивается и регулярно обновляется...

Из личного опыта рекомендую качественный хостинг (http://timeweb.com/ru/?i=1889), который не разочарует.
donc
На сайте с 16.01.2007
686
RomaM:
или по 1-2 в день?

именно. Так вас и ББ полюбит. Только не забивать

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
R5
На сайте с 20.05.2014
22

Мое нубское мнение, как обывателя

Я захожу на сайт, читаю пару статей - нравится, зайду еще, чтобы почитать новые, но не буду читать все, что есть. Вывод один - 2-3 новости в день. Это показывает что сайт жив

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Главное - не слушать ответы сеошников. Если инфа никому нафиг не нужна, кроме поисковиков, можно выкладывать по 1-2 в день. Но если людям она нужна именно вовремя и часто - то так и надо выкладывать.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
GSRush
На сайте с 28.06.2013
157
RomaM:
Добрый день, всем!
Интересует вопрос по контенту: как лучше выкладывать статьи на сайт сразу пачкой по 100 шт. или по 1-2 в день?
Если можно напишите помимо ответа почему именно лучше первый вариант или второй.
Заранее спасибо!

Если пользователь прочитает вашу статью, получит нужную информацию и больше к вам не вернется, то сразу пачками.

Если подразумевается что будут повторные заходы, то штук по 10 в день. 🍿

K
На сайте с 06.11.2015
0

Постепенно... Зачем сразу и все!

reFLASHer
На сайте с 11.01.2008
189
Главное - не слушать ответы сеошников. Если инфа никому нафиг не нужна, кроме поисковиков, можно выкладывать по 1-2 в день. Но если людям она нужна именно вовремя и часто - то так и надо выкладывать.

Я бы сразу все выложил. Главное было бы что:)

Продвижение сайтов (/ru/forum/561363)
SD
На сайте с 08.11.2015
39

Я где-то слышал, что поисковики не очень хорошо относятся к массовому постингу, они воспринимают это как спам. Поэтому я считаю что инфу лучше добавлять частями и не конкретно по 5 или 10 постов в день, а в произвольном порядке... сегодня 5, завтра 4, после завтра 6 и т.д. это даст понять поисковику что над сайтом работают люди, а не роботы.. ИМХО

Winstrol
На сайте с 05.06.2010
73
donc:
Только не забивать

А как быть, если количество тем для статей реально ограничено? Скажем так, сайт предлагает определенного рода услугу, статьи по тематикам, связанных с данной услугой, размещаются в разделе Блог. Но с учетом специфики услуги, тем для таких статей (которые действительно будут полезны для потенциального клиента и пользователя вообще) наберется от силы два десятка. То есть, залил я 20 или пусть 30 материалов, а дальше мне писать реально не о чем. Как в таком случае "развивать" сайт? И как отреагируют поисковики на то, что перестал добавляться контент?

Бразильские танцевальные костюмы на заказ (https://carnavella.com/)
NCom
На сайте с 07.03.2008
291

Человек даже не объяснил зачем ему этот сайт.Полагаю, что на сайт уже готов весь контент и вопрос - сразу или постепенно. Скорей всего ему нужно просто иметь проиндексированный сайт для сапы и прочего. В таком случае... пихайте все сразу и ждите) Смысл привлекать яндекс периодичным размещением, когда это лишь временное явление.

Winstrol:
То есть, залил я 20 или пусть 30 материалов, а дальше мне писать реально не о чем. Как в таком случае "развивать" сайт? И как отреагируют поисковики на то, что перестал добавляться контент?

Вот именно. Может быть и не планируется больше материала. Тогда лучше залить все и работать уже над сайтов в целом.

Плавное добавление полезно, как мне кажется, только если планируется прикормить быстроробота. Ну или если на сайте уже есть читатели, которых попросту нужно кормить периодически.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий