- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
заметил что в GGL сайт с пр 3 может быть дешевле чем с пр 1. как правильно поступать, покупать на сайтах с большим пр (речь идет о продвижении в гугле) или же экономить и покупать те что подешевле. ведь ссылки размещаются на внутряках которые вообще пр не имеют, вот хочу узнать, играет ли роль в таком случае пр главной или же разницы между таким размещением нет и лучше экономить ?
ведь ссылки размещаются на внутряках которые вообще пр не имеют
Это вам кто такую ерунду рассказал? На сайте с пр4 главной внутренние уходят с пр0-3.
А вообще ценообразование в ГГЛ к ПР практически не привязано - там Alexa Rank рулит.
А вообще ценообразование в ГГЛ к ПР практически не привязано - там Alexa Rank рулит.
хм...что-то я не видел там ничего про алексу...средние цены там всё же к тиц привязаны.
или вы вообще имеете ввиду не гогет линкс а гет гут линкс?
rds bar показывал нулевой пр, может потому что страницы новые
alex_lego добавил 12.04.2011 в 16:55
хотя вот смотрю сайт с пр 5 у главной, но страница где размещена ссылка пр нулевой, уже пару месяцев назад размещались..
или вы вообще имеете ввиду не гогет линкс а гет гут линкс?
Ну, если речь про пейдж-ранк, то логично обсуждать Гогет, который под Гугль работает. Впрочем, я не уверен, о чем говорит сам ТС.
но страница где размещена ссылка пр нулевой, уже пару месяцев назад размещались..
Если вы говорите о GetGoodLinks, то зависит от того, на каком пр страницы вы заказывали размещение. Если на нулевом - то ничего удивительного. А в GoGetLinks все на тиц построено и пр там вообще роли не играет.
я про GoGetLinks, понял, пр в ценообразовании не играет роль, но все же какие лучше покупать, с большим пр главной ?
alex_lego, для продвижения в Гугле юзайте GetGoodLinks, там и странички с пр можно выбрать.
но цены там раза в 3 выше
но цены там раза в 3 выше
На нулевые страницы - раза в два могут быть ниже, . А в GoGetLinks вам на нулевых пр только и разместят. ;)
заметил что в GGL сайт с пр 3 может быть дешевле чем с пр 1.
Нет понятия "пр сайта". Есть только пр страницы.