вопрос по PR и GGL

[Удален]
366

заметил что в GGL сайт с пр 3 может быть дешевле чем с пр 1. как правильно поступать, покупать на сайтах с большим пр (речь идет о продвижении в гугле) или же экономить и покупать те что подешевле. ведь ссылки размещаются на внутряках которые вообще пр не имеют, вот хочу узнать, играет ли роль в таком случае пр главной или же разницы между таким размещением нет и лучше экономить ?

[Удален]
alex_lego:
ведь ссылки размещаются на внутряках которые вообще пр не имеют

Это вам кто такую ерунду рассказал? На сайте с пр4 главной внутренние уходят с пр0-3.

А вообще ценообразование в ГГЛ к ПР практически не привязано - там Alexa Rank рулит.

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
zagred:
А вообще ценообразование в ГГЛ к ПР практически не привязано - там Alexa Rank рулит.

хм...что-то я не видел там ничего про алексу...средние цены там всё же к тиц привязаны.

или вы вообще имеете ввиду не гогет линкс а гет гут линкс?

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
[Удален]
Это вам кто такую ерунду рассказал?

rds bar показывал нулевой пр, может потому что страницы новые

alex_lego добавил 12.04.2011 в 16:55

хотя вот смотрю сайт с пр 5 у главной, но страница где размещена ссылка пр нулевой, уже пару месяцев назад размещались..

[Удален]
Антон Белов:
или вы вообще имеете ввиду не гогет линкс а гет гут линкс?

Ну, если речь про пейдж-ранк, то логично обсуждать Гогет, который под Гугль работает. Впрочем, я не уверен, о чем говорит сам ТС.

alex_lego:
но страница где размещена ссылка пр нулевой, уже пару месяцев назад размещались..

Если вы говорите о GetGoodLinks, то зависит от того, на каком пр страницы вы заказывали размещение. Если на нулевом - то ничего удивительного. А в GoGetLinks все на тиц построено и пр там вообще роли не играет.

[Удален]

я про GoGetLinks, понял, пр в ценообразовании не играет роль, но все же какие лучше покупать, с большим пр главной ?

[Удален]

alex_lego, для продвижения в Гугле юзайте GetGoodLinks, там и странички с пр можно выбрать.

[Удален]

но цены там раза в 3 выше

[Удален]
alex_lego:
но цены там раза в 3 выше

На нулевые страницы - раза в два могут быть ниже, . А в GoGetLinks вам на нулевых пр только и разместят. ;)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
alex_lego:
заметил что в GGL сайт с пр 3 может быть дешевле чем с пр 1.

Нет понятия "пр сайта". Есть только пр страницы.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий