- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем доброго времени суток. Вобщем искал, читал, но так и не нашел однозначного ответа: как выделить текст жирным, чтобы не навредить СЕО. Тег strong использован на странице три раза, но есть необходимость выделить еще текст (не ключевики). Если это сделать с помощью ксс, например при помощи конструкции <span class="text-bold">, а в css прописать напрмиер для "text-bold" font-weight: 700 ? Можно ли использовать данный метод сколь угодно раз на странице без вреда для продвижения? или есть еще какие-либо способы выделения текста жирностью без стронга?
А где вы прочитали что "злоупотребление" тэгом STRONG является негативным фактором?
И уж тем более тэгом <B>
А где вы прочитали что "злоупотребление" тэгом STRONG является негативным фактором?
И уж тем более тэгом <B>
Прочитал на нескольких форумах + продвиженец сказал так... но вот у меня сомнения и поползли
Прочитал на нескольких форумах + продвиженец сказал так... но вот у меня сомнения и поползли
Ну ладно, про стронг поверю ( хотя ). Но вот про <b> забавно вообще :).
Если даже этого боитесь, css в помощь. Стили это не теги в тексте.
---------- Добавлено 19.03.2013 в 08:52 ----------
Но, надо сказать, от особо параноических "продвиженцев" слышал и такое, что от размера, заданного в css тегам h1 тоже что-то зависит. Вам еще не такое расскажут.
Делайте лучше упор на контенте, на оригинальности текста, тайтлов, и т.д.
Спасибо за разъяснения..
ЗЫ: вот что только что отписал оптимизатор: "Жирность не нужно прятать, сайт могут забанить если обнаружится."
это он имел ввиду про ксс
Спасибо за разъяснения..
ЗЫ: вот что только что отписал оптимизатор: "Жирность не нужно прятать, сайт могут забанить если обнаружится."
это он имел ввиду про ксс
Я не знаю, с кем вы там общаетесь, и мне сложно уловить логику всех ваших сообщений и вопросов.
<b> - и никаких гвоздей
Я понимаю, если текст CSS-ом прячут в hide, или скрывают цветом, то да, можно и в бан. Но чтобы в бан за спрятаную жирность - слышу впервые.
disappointment, alisa_8, вот напрмиер тема с этого же форума:
/ru/forum/705464 и в ней идет мысь, что нельзя все таки стронгами выделять много раз. И опять же на этом же форуме находил тему, где говорили что strong и b - по сути воспринимается ПС одинаково, а значит <b> тоже нельзя много использовать...
Так где же истина?
Так где же истина?
Как всегда посередине. Смотря что выделять будете, если ключи по тексту - это одно, если значимые мысли - это другое. Ну вобщем как обычно делайте для людей, а не для робота. Если боитесь с strong перебощить ставьте b, а если крайне надо выделить, но паранойя не отпускает - выделяйте цветом.
В нормальном тексте болдом (жирностью:) ) много не выделяется.
Если Вы хотите ключевые слова в большом количестве выделить -> это спам -> санкции.