- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Согласен, траф надо увеличивать - без этого никуда.
Но монетизировать в вашей ситуации можно:
1.Адсенсом или Бегуном - только они возьмут ваш сайт, если сайт по теме, но не очень узкой.
2.Если узкой направленности сайт - можно продавать за копейки прямую рекламу (но не сильно бы расчитывал на это сейчас). Либо вешайте партнерку по своей теме (интернет-магазины, информационные товары и т.д.).
Я это всё к тому, что есть вопрос: я всё ещё в поиске оптимального способа монетизации, может кто-то из профи посоветует:
Если все на самом деле так, как вы описали - то это очень неплохой результат для 1300 посетителей в сутки. Только нужно следить, чтобы в тизерах не показывались сиськи, письки, алкоголь, оружие и т.д.
Сотмаркет, если только с него нет особых прибылей - я бы убрал. Есть подозрения (чисто субъективные), что Яндекс его не любит.
А вот насчет издевательств над посетителями - тут сложно что-либо сказать не видя сайта.
Если все на самом деле так, как вы описали - то это очень неплохой результат для 1300 посетителей в сутки. Только нужно следить, чтобы в тизерах не показывались сиськи, письки, алкоголь, оружие и т.д.
Сотмаркет, если только с него нет особых прибылей - я бы убрал. Есть подозрения (чисто субъективные), что Яндекс его не любит.
А вот насчет издевательств над посетителями - тут сложно что-либо сказать не видя сайта.
Спасибо! Под издевательствами я имел в виду такие вещи, как, например, попандеры. Я тизеры считаю уже гранью дозволенного. А сайт представляет из себя блог на Вордпрес, в котором 2-4 раза в неделю я выкладываю переводы, что-то вроде "просочились новые фото такого-то устройства", "сравнение телефона против телефона" и т.п. С Сотмаркетом ясности пока нет - есть несколько контекстных ссылок со статей, по ним раз в месяц-два идёт покупка товара. На неделю размещал большой блок со ссылками, в сутки по ним уходило с полсотни посетителей, уже позже, когда снял блок были несколько покупок. Думаю как-нибудь попробовать вернуть блок на более длительное время.
Автору надо посоветовать увеличивать количество страниц, я так думаю
при тыще человек трафа только адсенс дает от 30 до 100 руб в день в среднем
нужно реально выращивать сайт, привлекать посетителей...
при 30 человеках в день на трафе ничего не сделаете...
поднимите тиц увеличьте количество странниц в разы и сапу поставьте...
Это с 30 посетителей-то?
Есть у меня сайт заброшенный, посетителей около 40 в будни, 10 в выходные. В адсенсе даёт в среднем 15 центов в сутки. Продление домена и частично хостинг оправдывает.
в индексе 3500 страниц сейчас, показатели нулевые...есть смысл сапу ставить?
VoV@, вероятно у вас классический MFA - узкая тематика, минимум полезной информации, максимум блоков adsense.
в индексе 3500 страниц сейчас, показатели нулевые...есть смысл сапу ставить?
Смысл есть... С этого и надо было начинать...
ну а смогу ли я , с нулевыми показателями попасть в сапу? там же вроде минимум 10 тица, и в дальнейшем смогу ли поднять нормально показатели?