- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем доброго дня, вопрос такой, есть авто сайт, трафик 30-40 уников, стоит ли его монетизировать? сайту 3 месяца. заранее спасибо
мало трафика, очень мало. тяжело его будет монетизировать, если показатели сайта еще нулевые.
работайте дальше над увеличением трафа и показателей сайта
а порог для старта какой? всмысле минимум трафика сколько быть должно?
nik2019, можете поставить Google Adsense. Будет по нескольку центов в день приносить.
а порог для старта какой? всмысле минимум трафика сколько быть должно?
от 300уник, уже можно будет подключить яндекс рекламу.
Можете по идеи попробовать сейчас повесить от гугла рекламу.
от гугла повесил, 3 дня назад, попробывать, но почему то в стате показыв идут, даже несколько кликов было, а дохода 0...почему так?
El capo, в настройках (Резервные объявления) наверно стоит значение по умолчанию - показывать неоплачиваемую социальную рекламу. Такое происходит при остутствие релевантных объявлений для ваших страниц. Подождите несколько дней пока бот просканирует ваш сайт.
буду пробовать...спасибо
nik2019, можете поставить Google Adsense. Будет по нескольку центов в день приносить.
Это с 30 посетителей-то?
ТС, начинать мечтать о монетизации можно примерно с 1000 уников.
Более или менее начинать выбирать средства монетизации можно примерно с 3000 уников.
А уж насколько удастся монетизировать ваш ресурс - зависит только от вас и вашего сайта.
Это чисто личные наблюдения.
Ну так с таким трафиком врятли куда примут....
ТС, начинать мечтать о монетизации можно примерно с 1000 уников.
Более или менее начинать выбирать средства монетизации можно примерно с 3000 уников.
Посоветуйте? У меня СДЛ про мобильные телефоны - новости, слухи. Сайту 9 месяцев, контент 100% уникальный, посещаемость сейчас порядка 1300 в сутки, стабильно растёт, большая часть с поисковиков, 80% новых посетителей. Вывесил в разных местах контекст и тизеры из четырёх источников (в т.ч. Яндекс.Директ и Адсенс), поступив так по принципу широкого выбора - если пользователю Адсенс интересного не предложит, так может тизер заманит. Уже экспериментировал с вариантами (хотя вы советуете начинать с 3000). Все вместе рекламные блоки дают около 30-50 рублей в сутки. Также неспешно продаю постовые через Гогетлинкс, там зарабатываю 400-1500 рублей в месяц в зависимости от собственной активности (при ТИЦ20 у моего сайта). Пробовал партнёрку Сотмаркет, с неё тоже периодически процент падает.
Я это всё к тому, что есть вопрос: я всё ещё в поиске оптимального способа монетизации, может кто-то из профи посоветует: