Как монетизировать небольшой трафик?

12 3
EC
На сайте с 20.08.2009
38
1694

Всем доброго дня, вопрос такой, есть авто сайт, трафик 30-40 уников, стоит ли его монетизировать? сайту 3 месяца. заранее спасибо

nik2019
На сайте с 28.04.2009
182

мало трафика, очень мало. тяжело его будет монетизировать, если показатели сайта еще нулевые.

работайте дальше над увеличением трафа и показателей сайта

Многодарю
EC
На сайте с 20.08.2009
38

а порог для старта какой? всмысле минимум трафика сколько быть должно?

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196

nik2019, можете поставить Google Adsense. Будет по нескольку центов в день приносить.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
nik2019
На сайте с 28.04.2009
182
El capo:
а порог для старта какой? всмысле минимум трафика сколько быть должно?

от 300уник, уже можно будет подключить яндекс рекламу.

Можете по идеи попробовать сейчас повесить от гугла рекламу.

EC
На сайте с 20.08.2009
38

от гугла повесил, 3 дня назад, попробывать, но почему то в стате показыв идут, даже несколько кликов было, а дохода 0...почему так?

[Удален]

El capo, в настройках (Резервные объявления) наверно стоит значение по умолчанию - показывать неоплачиваемую социальную рекламу. Такое происходит при остутствие релевантных объявлений для ваших страниц. Подождите несколько дней пока бот просканирует ваш сайт.

EC
На сайте с 20.08.2009
38

буду пробовать...спасибо

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
VoV@:
nik2019, можете поставить Google Adsense. Будет по нескольку центов в день приносить.

Это с 30 посетителей-то?

ТС, начинать мечтать о монетизации можно примерно с 1000 уников.

Более или менее начинать выбирать средства монетизации можно примерно с 3000 уников.

А уж насколько удастся монетизировать ваш ресурс - зависит только от вас и вашего сайта.

Это чисто личные наблюдения.

The Piper at the Gates of Dawn.
NasMnogo-Mbl-Sila
На сайте с 16.11.2010
41

Ну так с таким трафиком врятли куда примут....

Тут выкупают женский трафик по лучшей цене! (http://ladycash.ru/?ref=3828 ) ERA Host – хостинг 5 Гб за 3$, бесплатная раскрутка (http://erahost.ru/?ref=17726)
B
На сайте с 11.03.2010
49
Cell:

ТС, начинать мечтать о монетизации можно примерно с 1000 уников.
Более или менее начинать выбирать средства монетизации можно примерно с 3000 уников.

Посоветуйте? У меня СДЛ про мобильные телефоны - новости, слухи. Сайту 9 месяцев, контент 100% уникальный, посещаемость сейчас порядка 1300 в сутки, стабильно растёт, большая часть с поисковиков, 80% новых посетителей. Вывесил в разных местах контекст и тизеры из четырёх источников (в т.ч. Яндекс.Директ и Адсенс), поступив так по принципу широкого выбора - если пользователю Адсенс интересного не предложит, так может тизер заманит. Уже экспериментировал с вариантами (хотя вы советуете начинать с 3000). Все вместе рекламные блоки дают около 30-50 рублей в сутки. Также неспешно продаю постовые через Гогетлинкс, там зарабатываю 400-1500 рублей в месяц в зависимости от собственной активности (при ТИЦ20 у моего сайта). Пробовал партнёрку Сотмаркет, с неё тоже периодически процент падает.

Я это всё к тому, что есть вопрос: я всё ещё в поиске оптимального способа монетизации, может кто-то из профи посоветует:

• В общем и целом верным ли я путём иду (в направлении монетизации)?
  • Какой наиболее эффективный способ монетизации посоветуете (без опасности бана от ПС и без издевательства над посетителями)?
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий