Работать не вставая с кровати!

Сид
На сайте с 15.07.2006
222
Klopopryg:

Мы просто на америку работали, и из-за разницы во времени, приходилось позже заканчивать работать, вот и все!

Я догадываюсь с чем вы работали :)

Полная консультация по СЕО. Плюс правила покупки ссылок, статей (больше сотни хороших отзывов) (/ru/forum/224141).
Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158
Klopopryg:
Почти... у одного программера была электробритва, которая ужасно жжужала и фигово брила, так он брился ей минут 15... первые пять минут мы все сидели спокойно и молча, следующие пять минуть потихоньку намекали, что жужание раздражает и мешает, третьи 5 минут уже слышались откровенные угрозы

Еще через 5 минут потасовка, и америке пришлось искать новых программеров 😂

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Highscreen:
Еще через 5 минут потасовка, и америке пришлось искать новых программеров 😂

Да, с программерами было туго, уровень требовался очень высокий и набирали только очень хороших программеров, ежедневно приходило 1-2 программера на собеседование, а реально находили подходящего только через месяц-полтора!

А американцам было выгодно, они всему офису на зарплату тогда тратили тыщь 7-8, а в америке хороший программер наверное столько получает, вот и выгода!

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158
Сид:
А Чебурашка не нужен?

Разве что львов и крокодилов кормить 😂

На сайте с 18.05.2003
168

Highscreen, а я лев или крокодил???

Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158
a1333:
Klopopryg, кортонка это тебе не газетка! Спать не так жестко, даже комфортно. Поэтому дивай не нужен.

На моей бывшей работе народ притасиквал спальные мешки и спал на работе ночью в мешках :)

Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158
Gleb:
А меня не депортируют обратно за то что по документам не тюлень, а хомосапиенс?

Еще как депортируют в африку 😂 в клетках

Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158
Highscreen, а я лев или крокодил???

А ты, Аватар, гибрид!

Gleb
На сайте с 13.03.2006
46

А у меня тем временем уже расвет. Пойду я лучше вздремну, пока меня в Африку через СПБ не отправили в качестве гуманитарной помощи голодающим народам центральной африки.

Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158
Gleb:
А у меня тем временем уже расвет. Пойду я лучше вздремну, пока меня в Африку через СПБ не отправили в качестве гуманитарной помощи голодающим народам центральной африки.

Спокойной ночки :) запирайте двери на засов 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий