Работать не вставая с кровати!

Сид
На сайте с 15.07.2006
222

А Чебурашка не нужен?

Полная консультация по СЕО. Плюс правила покупки ссылок, статей (больше сотни хороших отзывов) (/ru/forum/224141).
a1333
На сайте с 25.06.2005
137

Klopopryg, название топика прочитал и представил себе офисный центр, все лежат на кроватях.

Если нужно зайти к шефу - у офисных кроватей есть колесики, а у работника лыжные палки... :)

Профессиональный аудит интернет-магазинов ICQ: 366-240-630
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
a1333:
Klopopryg, название топика прочитал и представил себе офисный центр, все лежат на кроватях.
Если нужно зайти к шефу - у офисных кроватей есть колесики, а у работника лыжные палки... :)

У наших программеров на моей первой работе была картонка от большого монитора, на которой спали те, кто оставался на ночь, т.к. в кресле в дешевом, спать не удобно! Я 100 раз предлагал скинуться на диван, за 4-5 тыщи, так никто и не согласился, так и продолжали спать на этой картонке :)

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158
Klopopryg:
У наших программеров на моей первой работе была картонка от большого монитора, на которой спали те, кто оставался на ночь, т.к. в кресле в дешевом, спать не удобно! Я 100 раз предлагал скинуться на диван, за 4-5 тыщи, так никто и не согласился, так и продолжали спать на этой картонке

Что это за контора в которую мазохистов набирють? 😂

Gleb
На сайте с 13.03.2006
46
Klopopryg:
У наших программеров на моей первой работе была картонка от большого монитора, на которой спали те, кто оставался на ночь, т.к. в кресле в дешевом, спать не удобно! Я 100 раз предлагал скинуться на диван, за 4-5 тыщи, так никто и не согласился, так и продолжали спать на этой картонке :)

А на утро все брились куском разбитого окна?

На сайте с 18.05.2003
168

Gleb, зачет!!! 😂

a1333
На сайте с 25.06.2005
137

Klopopryg, кортонка это тебе не газетка! Спать не так жестко, даже комфортно. Поэтому дивай не нужен. :)

Сид
На сайте с 15.07.2006
222

А я работаю дома :)

Офиссы в топку!

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Highscreen:
Что это за контора в которую мазохистов набирють? 😂

Да нет, просто там был свободный график прихода, пришел в 10, ушел в 19, пришел в 14, ушел в 22, а если совсем поздно пришел, то остался на ночь, все просто!

Мы просто на америку работали, и из-за разницы во времени, приходилось позже заканчивать работать, вот и все!

Gleb:

А на утро все брились куском разбитого окна?

Почти... у одного программера была электробритва, которая ужасно жжужала и фигово брила, так он брился ей минут 15... первые пять минут мы все сидели спокойно и молча, следующие пять минуть потихоньку намекали, что жужание раздражает и мешает, третьи 5 минут уже слышались откровенные угрозы :)

Gleb
На сайте с 13.03.2006
46
Сид:
А я работаю дома :)
Офиссы в топку!

А у меня как то раз была навязчивая идея рабоать в машине.

Выпал момент такой что была возможность обустроить в Lexus RX 300 Т.е. телефон, ноутбук, факс и всё. Но подумал пришёл в себя и понял что какой то бред мне в голову лезет, хотя всё выглядело так гламурно. :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий