- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно зашел в их панельку, клацаю добавить средства чтобы продлить домен и и мне вываливается такое вот окно:
Contact our Billing Department
Tcy
Fax: -
Ни вебманей ни других штук, вообще ни одной системы оплаты нет, просто этот странный текст. Висит там домен который покупал тут у кого то на форуме и все же хотелось бы его продлить. Подскажите что к чему.
Ну так переведи домен к другому регистратору/реселлеру, при переносе домен продлится и никаких проблем.
Ну так переведи домен к другому регистратору/реселлеру, при переносе домен продлится и никаких проблем.
Домен кончается через 1 день:) И почему то на мыло не приходили письма об окончании реги хотя все данные в панельке заполнены правильно.
Домен кончается через 1 день
инициируй трансфер хотя бы за 5 минут до окончания регистрации домена и в период трансфера домен будет работать.
инициируй трансфер хотя бы за 5 минут до окончания регистрации домена и в период трансфера домен будет работать.
Я конечно не совсем в теме но как я знаю полноценный перенос домена к другому регистратору на доменах в gtld зонах можно запускать если домену осталось жить не менее 60 дней. Когда я подобный домен пытался перенести на тот же 1dns.ru в переносе было отказано и деньги за перенос домена вернулись.
Переноси спокойно. Только не забудь проверить рабочий ли емейл в админконтакте домена(не путай с логином) и обязательно отмени заказ на продление домена, ну и Theft Protection не забудь отключить.
в переносе было отказано
возможно блокировку не снял, или емейл в админконтакте был не рабочий и не подтвердил или у прошлого регистратора был неоплаченный заказ на продление домена или если регистратор был годадди и домен получал пушем, то там да, ГД отказывает в трансфере 60 дней после смены администратора.
Можно сделать пуш в ResellerClub.ru-tld.ru или трансфер в evo.ru-tld.ru