Что с netter.myorderbox.com?

bananamen
На сайте с 07.07.2010
107
404

Вот залез хотел продлить домен.

Зашел в панель. При попытке пополнить счет, жму добавить средства. Всплывает окно:

Вы можете добавить средства на свой Аккаунт любым из перечисленных методов

Contact our Billing Department

Tcy

Fax: -

И ни одного вариант оплаты. Поддержка молчит 3-й день. Собственно, подскажите, может кто знает в чем дело.

Создание, ведение, настройка Ваших контекстных рекламных кампаний (/ru/forum/953556)
bums
На сайте с 03.07.2006
449

Никто кроме саппорта не скажет тебе ничего.

Греешься? Переведи к любому другому реселлеру директи, там и продлишь.

Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.
bananamen
На сайте с 07.07.2010
107
bums:
Никто кроме саппорта не скажет тебе ничего.
Греешься? Переведи к любому другому реселлеру директи, там и продлишь.

Да, как бы я не против. Но то ли руки не оттуда, захожу в трансфер ввожу имя домена, придумываю Transfer Auth Code. Следующий шаг - заплатить 12.99. А заплатить то я не могу:)

bums
На сайте с 03.07.2006
449

Не надо ничего платить никуда, просто открываешь люк и вылазишь из танка :)

Регистрируешься у другого реселлера директи, копируешь присвоенный в новом аккаунте кустомерИД, отлогиниваешься из нового аккаунта или логинишься в старую панель в другом браузере. Открываешь страницу управления доменом, вверху по центру есть ссылка "переместить услуги", кликаешь, вписываешь новый кустомерИД и логин(емейл), подтверждаешь перевод и через секунду домен в новом аккаунте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий