- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Страницы в +, позиции раскидало как попало.
Скажите, а как обстоят дела с фильтром -10 (-20)? есть исцеленные пациенты? а то в прошлый ап много сайтов под него попало... кто нибудь вылез?
Вот я и думаю, что стоит подождать. Вообще c Платоном не стоит суетиться, последнее время идут одни провокации. Мне чем то напоминает это сыпучие пески или болото, провалился, начал суетиться, все еще больше за сосала топ100)
Логика совершенно пропала у яшки и его алгоритмов :)
Сегодня после апа заметил, что по большинству запросов с внутряков, релевантность перебросилась на главную. Хотя там нет вхождений ни в тайтле, ни в тексте... вообще бредятина какая то... До 15 марта довел сайт до топ 5 по всем ключевым запросам, а теперь большинство в 2 десятке... даже не знаю стоит менять что то или так оставить на время...
все на местах, +1, -2
Ни каких движений , а хотелось бы.😒
Логика совершенно пропала у яшки и его алгоритмов :)
Сегодня после апа заметил, что по большинству запросов с внутряков, релевантность перебросилась на главную. Хотя там не вхождения ни в тайтл, ни в текст... вообще бредятина какая то... До 15 марта довел сайт до топ 5 по всем ключевым запросам, а теперь большинство в 2 десятке... даже не знаю стоит менять что то или так оставить на время...
оставь лучше на время.
Все сайты на месте, подвижки незначительные. Только один сайт, самый старый и трастовый, полностью СДЛ, выпал из индекса!!!!
Скажите, а как обстоят дела с фильтром -10 (-20)? есть исцеленные пациенты? а то в прошлый ап много сайтов под него попало... кто нибудь вылез?
Не вылезли. Есть подозрения на спам анкор-листа. Когда все ключи с вхождением какого-то одного слова.
Только один сайт, самый старый и трастовый, полностью СДЛ, выпал из индекса!!!!
+1
такая же ситуация с тремя сайтами, ваще не понятно что случилось, сайты жили себе много много лет, ничего злостного типа массовой закупки ссылок не делали... да вообще считай ничего не делали, работают себе в автономном режиме, никого не трогают, а тут на тебе.
Все позиции на том же месте. Количество страниц в поиске то же. И ссылок столько же. Ничего не изменилось. Хотя такого еще не было в такие апы. Может не дошло до моего сайта пока?!