Апдейт поисковой базы 12.04.2011

S0
На сайте с 20.12.2008
81

Страницы в +, позиции раскидало как попало.

DV
На сайте с 12.08.2008
27

Скажите, а как обстоят дела с фильтром -10 (-20)? есть исцеленные пациенты? а то в прошлый ап много сайтов под него попало... кто нибудь вылез?

a.chibisov
На сайте с 11.11.2010
42
kuzenstudio:
Вот я и думаю, что стоит подождать. Вообще c Платоном не стоит суетиться, последнее время идут одни провокации. Мне чем то напоминает это сыпучие пески или болото, провалился, начал суетиться, все еще больше за сосала топ100)

Логика совершенно пропала у яшки и его алгоритмов :)

Сегодня после апа заметил, что по большинству запросов с внутряков, релевантность перебросилась на главную. Хотя там нет вхождений ни в тайтле, ни в тексте... вообще бредятина какая то... До 15 марта довел сайт до топ 5 по всем ключевым запросам, а теперь большинство в 2 десятке... даже не знаю стоит менять что то или так оставить на время...

я занимаюсь этим, потому что только учусь... как научусь - найду новое занятие...
vanchello
На сайте с 06.11.2010
71

все на местах, +1, -2

Заряжаю на ТОП. Вывожу на кофейной гуще!
Z
На сайте с 10.06.2010
11

Ни каких движений , а хотелось бы.😒

Сломай дом, построй корабль.
nik2019
На сайте с 28.04.2009
182
a.chibisov:
Логика совершенно пропала у яшки и его алгоритмов :)

Сегодня после апа заметил, что по большинству запросов с внутряков, релевантность перебросилась на главную. Хотя там не вхождения ни в тайтл, ни в текст... вообще бредятина какая то... До 15 марта довел сайт до топ 5 по всем ключевым запросам, а теперь большинство в 2 десятке... даже не знаю стоит менять что то или так оставить на время...

оставь лучше на время.

Многодарю
A
На сайте с 20.05.2010
6

Все сайты на месте, подвижки незначительные. Только один сайт, самый старый и трастовый, полностью СДЛ, выпал из индекса!!!!

yasiknetru
На сайте с 17.03.2009
107
Dima VAG:
Скажите, а как обстоят дела с фильтром -10 (-20)? есть исцеленные пациенты? а то в прошлый ап много сайтов под него попало... кто нибудь вылез?

Не вылезли. Есть подозрения на спам анкор-листа. Когда все ключи с вхождением какого-то одного слова.

Быстро - это медленно, но без остановок.
M5
На сайте с 30.11.2005
103
Alifa:
Только один сайт, самый старый и трастовый, полностью СДЛ, выпал из индекса!!!!

+1

такая же ситуация с тремя сайтами, ваще не понятно что случилось, сайты жили себе много много лет, ничего злостного типа массовой закупки ссылок не делали... да вообще считай ничего не делали, работают себе в автономном режиме, никого не трогают, а тут на тебе.

M
На сайте с 07.04.2011
111

Все позиции на том же месте. Количество страниц в поиске то же. И ссылок столько же. Ничего не изменилось. Хотя такого еще не было в такие апы. Может не дошло до моего сайта пока?!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий