- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А у Вас уже сутки прошли - или в день апа час за 6 идет?
:)
Согласен с Вами время сжалось.:)
Думаю может неуник, так как текст разворовали клочками... хотя по любой фразе выдает как автора.
Маловероятно, по проектам отчетливо видно что попали под этот фильтр сайты где большинство запросов продвигалось на морду и они же улетели на -10(-20) позиций. Вот хрен знает что делать... переразбивать или подождать еще апдейт...
+400 страниц влетело в индекс - отличный ап☝
Маловероятно, по проектам отчетливо видно что попали под этот фильтр сайты где большинство запросов продвигалось на морду и они же улетели на -10(-20) позиций. Вот хрен знает что делать... переразбивать или подождать еще апдейт...
Аналогично, не знаю где и куда копать! Ждать еще АП тоже не выход... клиент на мозг давит, да и сомневаюсь, что что-то изменится. Если глюк какой-то то на след ап откатывают, а тут не прокатило(
У меня одного Сервис веб-мастеров Яндекс недоступен? Или еще у кого-то такие проблемы...
Очень много запросов в минус.
Есть у кого-нибудь наблюдения, что при недоступности сайта в течение суток, срабатывает алгоритм учёта ПФ, и позици в ближайший ап могут сразу просесть?
tankoff, у меня тоже недоступен вебмастер, периодически отваливается уже неделю.
После 15 марта значительно просели сайты в продвижении до года, старички практически не шелохнулись. У кого какие наблюдения?
Всё так же, по одному проекту. Наблюдений куча, но логики нет в них. Пробую играться понемногу текстовым содержанием, это ничего хорошо тоже пока не принесло!
a.chibisov добавил 12.04.2011 в 11:51
tankoff, у меня тоже недоступен вебмастер, периодически отваливается уже неделю.
Он так и раньше отваливался. Просто 2 раз перезагружайте старницу и все будет норм. ☝
В целом небольшие минус -1...-4, слабоватый ап
Очень много запросов в минус.
Есть у кого-нибудь наблюдения, что при недоступности сайта в течение суток, срабатывает алгоритм учёта ПФ, и позици в ближайший ап могут сразу просесть?
Это отпадает, на хостинге отвалилось 15 проектов. В течении 4 дней не были доступны. И только один из них выпал во вторую десятку по большинству запросов.
Влияние ПФ факторов еще очень очень мало и обращать на них внимание не стоит вообще. Это больше тема для балабольства на конференциях и семинарах :)
Тут что то произошло другое... как раз 15 марта... Возможно матрикснет какую то зависимость кривую определил и пошла вся выдача страдать. Может быть алгоритмы поменяли и добавили фильтры.