- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
получается некий примитивный уникалайзер. весьма неплохо работает
Реальная уникализация там лучше продумана (на словарном уровне с сохранением смысла и читабельности текста).
Видимо - это миф . Кроме нч запросов.
аха :) по $67 за каждый НЧ ;)
Видимо - это миф :). Кроме нч запросов.
НЧ запросы это относительная стабильность и большая половина всех запросов к ПС
Все кто пишут что реально и тому подобное не продвигали сайты вообще в англоязычном интернете или двигали не новые сайты. Новый сайт будет сидеть в песочнице и практически не появляться в выдаче, если запрос не будет с целое предложение, которое есть в контенте сайта и только на нем.
Да конечно, куда нам.. почти каждый божий день даю старт новому проекту.... никаких песочниц.. планомерный подъем с сотого места в течении двух-трех месяцев в топ 10 по СЧ - не проблема..
Дальше- другое дело..
Если вы попадаете в песок - это скорее исключение.. Посмотрите, может что в консерватории подправить? :)
Реальная уникализация там лучше продумана (на словарном уровне с сохранением смысла и читабельности текста).
аха :) по $67 за каждый НЧ ;)
читать научитесь. $67 это не одна статья.
читать научитесь. $67 это не одна статья.
я-то умею :) Пускай народ за 67 в месяц только НЧ крутит и не верит в большую отдачу ;)
я-то умею :) Пускай народ за 67 в месяц только НЧ крутит и не верит в большую отдачу ;)
пф. ну я вполне остался доволен их сервисом. очень даже помогло. другое дело, что после панды продвижению статьями вообще не стоит доверять и на это делать акцент нельзя
пф. ну я вполне остался доволен их сервисом. очень даже помогло. другое дело, что после панды продвижению статьями вообще не стоит доверять и на это делать акцент нельзя
С чего вы это взяли? Возмите толкового копирайтера-журналиста, пусть напишет сотню уникальных и увлекательных для читателя статей по вашей теме... Если статьи хорошие, то их разместят совершенно бесплатно с вашей ссылочкой на тематических ресурсах ваши же коллеги- хороший контент лишним не бывает.. Отсчитайте неделю-две-три, и наблюдайте как поползли в топ... Причем тут панда???
Может вы имеете ввиду обработать синонимайзером написанным криворуким программером слизаный с чужого сайта текст и запостить его через статейные биржи на тысяче ГС на доменом 4-го уровня... тогда конечно...но этот фильтр называетсмя ГС-дав :)
А чем же тогда теперь продвигать бурж сайты?
Возмите толкового копирайтера-журналиста, пусть напишет сотню уникальных и увлекательных для читателя статей по вашей теме... Если статьи хорошие, то их разместят совершенно бесплатно с вашей ссылочкой на тематических ресурсах ваши же коллеги- хороший контент лишним не бывает..
Скажите сколько будет стоит написать 100 качественных статей?
И где искать этих чудо копирайтеров-журналистов ?
Скажите сколько будет стоит написать 100 качественных статей?
2-5 долларов за статью. Мне пишут по 2,5-3.
И где искать этих чудо копирайтеров-журналистов ?
на СЕРЧе, фрилансе и пр. профильных ресурсах. Я вообще из своего круга общения нашел. Если бюджет совсем ограничен - можете поискать лингвистический вуз в своем городе. Уверен, что даж за небольшую плату студенты откликнутся на предложение.