- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
получается некий примитивный уникалайзер. весьма неплохо работает
Реальная уникализация там лучше продумана (на словарном уровне с сохранением смысла и читабельности текста).
Видимо - это миф . Кроме нч запросов.
аха :) по $67 за каждый НЧ ;)
Видимо - это миф :). Кроме нч запросов.
НЧ запросы это относительная стабильность и большая половина всех запросов к ПС
Все кто пишут что реально и тому подобное не продвигали сайты вообще в англоязычном интернете или двигали не новые сайты. Новый сайт будет сидеть в песочнице и практически не появляться в выдаче, если запрос не будет с целое предложение, которое есть в контенте сайта и только на нем.
Да конечно, куда нам.. почти каждый божий день даю старт новому проекту.... никаких песочниц.. планомерный подъем с сотого места в течении двух-трех месяцев в топ 10 по СЧ - не проблема..
Дальше- другое дело..
Если вы попадаете в песок - это скорее исключение.. Посмотрите, может что в консерватории подправить? :)
Реальная уникализация там лучше продумана (на словарном уровне с сохранением смысла и читабельности текста).
аха :) по $67 за каждый НЧ ;)
читать научитесь. $67 это не одна статья.
читать научитесь. $67 это не одна статья.
я-то умею :) Пускай народ за 67 в месяц только НЧ крутит и не верит в большую отдачу ;)
я-то умею :) Пускай народ за 67 в месяц только НЧ крутит и не верит в большую отдачу ;)
пф. ну я вполне остался доволен их сервисом. очень даже помогло. другое дело, что после панды продвижению статьями вообще не стоит доверять и на это делать акцент нельзя
пф. ну я вполне остался доволен их сервисом. очень даже помогло. другое дело, что после панды продвижению статьями вообще не стоит доверять и на это делать акцент нельзя
С чего вы это взяли? Возмите толкового копирайтера-журналиста, пусть напишет сотню уникальных и увлекательных для читателя статей по вашей теме... Если статьи хорошие, то их разместят совершенно бесплатно с вашей ссылочкой на тематических ресурсах ваши же коллеги- хороший контент лишним не бывает.. Отсчитайте неделю-две-три, и наблюдайте как поползли в топ... Причем тут панда???
Может вы имеете ввиду обработать синонимайзером написанным криворуким программером слизаный с чужого сайта текст и запостить его через статейные биржи на тысяче ГС на доменом 4-го уровня... тогда конечно...но этот фильтр называетсмя ГС-дав :)
А чем же тогда теперь продвигать бурж сайты?
Возмите толкового копирайтера-журналиста, пусть напишет сотню уникальных и увлекательных для читателя статей по вашей теме... Если статьи хорошие, то их разместят совершенно бесплатно с вашей ссылочкой на тематических ресурсах ваши же коллеги- хороший контент лишним не бывает..
Скажите сколько будет стоит написать 100 качественных статей?
И где искать этих чудо копирайтеров-журналистов ?
Скажите сколько будет стоит написать 100 качественных статей?
2-5 долларов за статью. Мне пишут по 2,5-3.
И где искать этих чудо копирайтеров-журналистов ?
на СЕРЧе, фрилансе и пр. профильных ресурсах. Я вообще из своего круга общения нашел. Если бюджет совсем ограничен - можете поискать лингвистический вуз в своем городе. Уверен, что даж за небольшую плату студенты откликнутся на предложение.