Новый англ. сайт и короткие сроки

kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
arthurx:
получается некий примитивный уникалайзер. весьма неплохо работает

Реальная уникализация там лучше продумана (на словарном уровне с сохранением смысла и читабельности текста).

Trafikgon:
Видимо - это миф . Кроме нч запросов.

аха :) по $67 за каждый НЧ ;)

_
На сайте с 20.10.2006
197
Trafikgon:
Видимо - это миф :). Кроме нч запросов.

НЧ запросы это относительная стабильность и большая половина всех запросов к ПС

Вечные ссылки на качественных англоязычных площадках. (/ru/forum/883099) Результат гарантирую!
sven
На сайте с 03.10.2006
108
limpopo111:
Все кто пишут что реально и тому подобное не продвигали сайты вообще в англоязычном интернете или двигали не новые сайты. Новый сайт будет сидеть в песочнице и практически не появляться в выдаче, если запрос не будет с целое предложение, которое есть в контенте сайта и только на нем.

Да конечно, куда нам.. почти каждый божий день даю старт новому проекту.... никаких песочниц.. планомерный подъем с сотого места в течении двух-трех месяцев в топ 10 по СЧ - не проблема..

Дальше- другое дело..

Если вы попадаете в песок - это скорее исключение.. Посмотрите, может что в консерватории подправить? :)

Ищу владельцев англоязычных сайтов kiev apartments/hotels для обмена статьями. Качественные ресурсы
A
На сайте с 25.01.2010
41
kievrent:
Реальная уникализация там лучше продумана (на словарном уровне с сохранением смысла и читабельности текста).
аха :) по $67 за каждый НЧ ;)

читать научитесь. $67 это не одна статья.

Продам эти два сайта: русский каталог статей, бесплатное добавление статей с ссылками (http://www.rusarticles.net/) |Бесплатные объявления интернет услуги с сылками (http://www.runetads.com/) = $200
kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
arthurx:
читать научитесь. $67 это не одна статья.

я-то умею :) Пускай народ за 67 в месяц только НЧ крутит и не верит в большую отдачу ;)

A
На сайте с 25.01.2010
41
kievrent:
я-то умею :) Пускай народ за 67 в месяц только НЧ крутит и не верит в большую отдачу ;)

пф. ну я вполне остался доволен их сервисом. очень даже помогло. другое дело, что после панды продвижению статьями вообще не стоит доверять и на это делать акцент нельзя

sven
На сайте с 03.10.2006
108
arthurx:
пф. ну я вполне остался доволен их сервисом. очень даже помогло. другое дело, что после панды продвижению статьями вообще не стоит доверять и на это делать акцент нельзя

С чего вы это взяли? Возмите толкового копирайтера-журналиста, пусть напишет сотню уникальных и увлекательных для читателя статей по вашей теме... Если статьи хорошие, то их разместят совершенно бесплатно с вашей ссылочкой на тематических ресурсах ваши же коллеги- хороший контент лишним не бывает.. Отсчитайте неделю-две-три, и наблюдайте как поползли в топ... Причем тут панда???

Может вы имеете ввиду обработать синонимайзером написанным криворуким программером слизаный с чужого сайта текст и запостить его через статейные биржи на тысяче ГС на доменом 4-го уровня... тогда конечно...но этот фильтр называетсмя ГС-дав :)

New Member
На сайте с 21.12.2008
211
arthurx:

А чем же тогда теперь продвигать бурж сайты?

Раскрутка сайтов (https://seomasters.com.ua/)
OI
На сайте с 05.03.2011
109
sven:
Возмите толкового копирайтера-журналиста, пусть напишет сотню уникальных и увлекательных для читателя статей по вашей теме... Если статьи хорошие, то их разместят совершенно бесплатно с вашей ссылочкой на тематических ресурсах ваши же коллеги- хороший контент лишним не бывает..

Скажите сколько будет стоит написать 100 качественных статей?

И где искать этих чудо копирайтеров-журналистов ?

kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
ORIGAMMI:
Скажите сколько будет стоит написать 100 качественных статей?

2-5 долларов за статью. Мне пишут по 2,5-3.

ORIGAMMI:
И где искать этих чудо копирайтеров-журналистов ?

на СЕРЧе, фрилансе и пр. профильных ресурсах. Я вообще из своего круга общения нашел. Если бюджет совсем ограничен - можете поискать лингвистический вуз в своем городе. Уверен, что даж за небольшую плату студенты откликнутся на предложение.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий