Новый англ. сайт и короткие сроки

New Member
На сайте с 21.12.2008
211
AleGa:
вполне реально, если не спамить. Слова лучше разбить на 2 группы UAE construction и Construction Dubai. Первая группа без проблем в топ выйдет при нормальном сайте (тексты, перелинковка), со второй группой чуть сложнее будет. Основной вопрос- на какой конкретно гугл продвижение? USA либо...?

google.com и все тут.

ОАЭ выдача, но там же различий не много...

Раскрутка сайтов (https://seomasters.com.ua/)
AleGa
На сайте с 17.09.2003
102
New Member:
google.com и все тут.
ОАЭ выдача, но там же различий не много...

Не факт... Я с ОАЭ не работал, но возможно, что там чуть проще чем с USA будет.

ДР Серча в Молдове (/ru/forum/416709)
limpopo111
На сайте с 17.07.2009
90

Все кто пишут что реально и тому подобное не продвигали сайты вообще в англоязычном интернете или двигали не новые сайты. Новый сайт будет сидеть в песочнице и практически не появляться в выдаче, если запрос не будет с целое предложение, которое есть в контенте сайта и только на нем.

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного Иисуса Христа в жертву за грех, чтобы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
AleGa
На сайте с 17.09.2003
102
limpopo111:
Все кто пишут что реально и тому подобное не продвигали сайты вообще в англоязычном интернете или двигали не новые сайты. Новый сайт будет сидеть в песочнице и практически не появляться в выдаче, если запрос не будет с целое предложение, которое есть в контенте сайта и только на нем.

Если говорить строго по USA, то это верно. В регионах иногда проходит всё проще гораздо. Я говорю о продвижении в UK, CA. + конечно тематика и конкуренция, смотреть надо внимательно.

A
На сайте с 25.01.2010
41
limpopo111:
Если под каждый запрос сделать отдельную страницу с хорошим уникальным текстом с ключевым словом, перелинковать все страницы из текста ключевыми фразами, постепенно наращивать ссылочки на все страницы с анкорами из текста страницы и ключевами фразами страницы, домен сайта будет с ключевым словом то возможно и поднимитесь в SERPе по некоторым ключевым фразам и то не гарантия.

а мне кажется вполне реально. прада если бюджет не $100

Продам эти два сайта: русский каталог статей, бесплатное добавление статей с ссылками (http://www.rusarticles.net/) |Бесплатные объявления интернет услуги с сылками (http://www.runetads.com/) = $200
New Member
На сайте с 21.12.2008
211

Кто подскажет как по ссылочному орудовать?

Думал у наших на форуме тут прогоны по каталогам статей как за основу брать. К примеру:

/ru/forum/495435

/ru/forum/531557

или может есть способы получше?

_
На сайте с 20.10.2006
197

Делаю прогоны по каталогам статей где-то после первого месяца жизни. Потом уже активнее и подключаю различные сервисы. Для НЧ именно то. Да и вам думаю тоже стоит начать именно с каталогов статей.

з.ы: если нужно будет - стучись в ЛС подскажу

Вечные ссылки на качественных англоязычных площадках. (/ru/forum/883099) Результат гарантирую!
chakki-chakki
На сайте с 12.12.2008
84

считайте полгода.

у нас тоже достаточно сервисов (подпись). и Алексей прекрасно работает, не могу ничего сказать

если глубже - поищите на прошлой неделе я писал тут пост, про изменения в связи с Пандой. Кроме того, домены наверное ОАЕ надо брать, если вы по региону.

Ссылки для Google.com (http://linkmasters.net/). От 2 центов и навсегда! :) Обменяюсь ссылками Forex (Ru), строй и фарма (EN). ПР 1-3. ЛС Домены с ТИЦ и PR (http://domain4seo.com/ru)
kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
limpopo111:
домен сайта будет с ключевым словом

Домен с вхождением поможет (возможно даже получите бонус со старта).

limpopo111:
перелинковать все страницы из текста ключевыми фразами

+ попробовать подтянуть серию НЧ запросов. Они за 3 месяца вполне могут в ТОП попасть.

New Member:
Есть 3 месяца

плавно наращивать ссылочную массу. Я бы на внутряки ставил 50%+ ссылок и только остаток- на морду.

Sower:
За 3 месяца новый английский сайт можно разве что под фильтр загнать

не всегда. Гугл как-то рэндомно фильтры раскидывает. У меня у нового бурж сайта 80% запросов под фильтрами, 20% в ТОП-3 только за счет внутренней...

New Member:
или может есть способы получше?

1. Найдите недорогого копирайтера, пусть напишет 100-130 статей по $2-3 (по 3-4 на каждый НЧ, и по 5-6 на каждый СЧ).

2. Купите на 2 месяца абонемент в UAW ($67/месяц) и каждый день по 2 статьи запускайте в систему.

ЗЫ. У меня нечто подобное не повредило относительно молодому сайту (6 месяцев). Пинков от Гугла не наблюдалось.

kievrent добавил 12-04-2011 в 14:25

ЗЗЫ. Не ударяйтесь в биржи ссылок! ИМХО, конечно, но при продвижении преимущественно футерными ссылками - шанс поймать фильтр увеличивается в разы.

_
На сайте с 20.10.2006
197
kievrent:

2. Купите на 2 месяца абонемент в UAW ($67/месяц) и каждый день по 2 статьи запускайте в систему.
ЗЫ. У меня нечто подобное не повредило относительно молодому сайту (6 месяцев). Пинков от Гугла не наблюдалось.

А на сколько помогло? Интересует именно часть по этому сервису. Не пробовал НЧ просто им двигать для мониторинга результативности?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий