- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Конечно, судить тех, кто стремится заработать на своем ресурсе - как-то не с руки, у меня у самого несколько сайтов на его хостинге (****************)
Тем не менее, уже начинает доставать рекламная наравленность релевантности выдачи. Посто элементарно нельзя найти информации. Одна реклама и бред. Прямо в наглую.
В гугле хоть есть кнопка сообщения о качестве поиска, в Яндексе ничего нет. Несколько раз обращался в администрацию по разным вопросам - такое впечатление, что отвечает робот.
не знаю, может дальше будет получше, а пока так.:confused:
ТС, Вы, похоже совсем недавно открыли для себя Яндекс? ))
До кризиса директ в Яндексе приносил в 10 раз больше дохода (в моей тематике "офлайн реклама" даже в 30 раз), чем сейчас, и в 10 раз больше чем продажные ссылки.
Сейчас наоборот: стоимость директа упала, соответственно упало и качество рекламных объявлений, и качество сайтов, потому как все переориентировались на клонирование ГС под ссылки.
Если бы сайты создавали для людей, ориентация была бы на прибыль с Директа, а это сейчас не выгодно (((
ТС, Вы, похоже совсем недавно открыли для себя Яндекс? ))
До кризиса директ в Яндексе приносил в 10 раз больше дохода (в моей тематике "офлайн реклама" даже в 30 раз), чем сейчас, и в 10 раз больше чем продажные ссылки.
Сейчас наоборот: стоимость директа упала, соответственно упало и качество рекламных объявлений, и качество сайтов, потому как все переориентировались на клонирование ГС под ссылки.
Если бы сайты создавали для людей, ориентация была бы на прибыль с Директа, а это сейчас не выгодно (((
Когда прибыль идет с сайта - ну хоть попытайся прыгнуть через голову - все равно одна бредятина в итоге... А Яндекс ядля себя действительно открыл недавно - лет шесть назад, когда он еще только развивался. Я имею в виду не заработок, а информацию - тогда больше было хорошей инфы. Сейчас - одни рекламные сайты и попытки заработка всех, кому ни лень, в интернете🤪
не знаю, может дальше будет получше, а пока так.
Не знаю, может форум перестанут загаживать подобными темами, а пока я бы забанил ТС за спам.
Не знаю, может форум перестанут загаживать подобными темами, а пока я бы забанил ТС за спам.
Да, подобных тем стало очень много. Раньше было интересно обсудить улучшения качества поиска, пути продвижения интересной информации, которая нужна и интересна пользователю, были сообщества за бесплатную инфу, но последнее время все очень сильно искажается и вся ориентация на прибыль. :o Есть за что уважать забугорный менталитет, когда думаешь об этом и читаешь интервью забугорных специалистов .
peterer у Вас очень крутая репутация, уважаю таких форумчан.
такое впечатление, что отвечает робот.
Вы будете смеяться, но так оно и есть.
Что касается ваших сайтов, то врядли им есть место в топе без прокачки ваших и их (сайтов) скиллов.
peterer, вы не привели никаких конкретных примеров нерелевантности поисковой выдачи Яндекса.
В то же время, не забыли дать ссылки аж на три своих сайта, причем, как мне кажется, эти ссылки были не особо оправданы тематикой вашего топика.
Какой конкретный вопрос вы ставите? Чего хотели добиться, создавая новую тему на форуме? Не кажется ли вам, что вы занимаетесь обыкновенным спамом своих ресурсов по форумам?
********)
Тем не менее, уже начинает доставать рекламная наравленность релевантности выдачи. Посто элементарно нельзя найти информации. Одна реклама и бред. Прямо в наглую.
Вот только что в соседнем топике обсуждали как раз конкретный пример по поводу рекламы в серпе в традиционно рекламной выдаче. Скажу Вам, что налицо скорее обратно стремление - разбавить выдачу.