- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Погибших и раненых безумно жаль, как и их близких. Какой же надо быть мразью, чтобы решать свои ни гроша не стоящие проблемки и вопросики таким путём?!
Коля с папой через пару часов после взрыва кладет цветы на место взрыва, разве там не должны еще работать спецы, изучать каждый миллиметр
Николя уже знает кто виноват...(с)
http://top.rbc.ru/society/11/04/2011/574477.shtml
Фееричненько.
http://telegraf.by/2011/04/v-belarusi-ob-javjat-nacional-nij-traur-v-svjazi-so-vzrivom-v-metro.html
Охота на ведьм началась. Не удивлюсь, если ночью повяжут оппа и казнят через неделю в прямом эфире.
Юлия Мар, если это Кавказ, то там просто неадекват, а не "решение проблемки". Я, как житель города, неоднократно пережившего террористические атаки и сам присутствовавший с ребенком в Тушино в июле 2003, могу констатировать, что даже к этому вырабатывается привычка. На последний теракт в метро никакого отклика уже не последовало.
Желаю, чтобы это было у вас в последний раз.
выступ тнп
Не для слабонервных http://www.youtube.com/v/Iz2h_3GPos8?fs=1
Это ужас....
"религиозного противостояния у нас нет, зато политическое...есть"
и да, согласен с комментом
Лукашенко посетил место взрыва с сыном Колей
Отсюда вывод:
Охрана АГЛ точно знает что на станции нет невзорвавшихся взрывных устройств.
С садочком было аналогично. (это про 4 июля)
Остальное как обычно: какие-то песни про проверку закрамов взрывчаток и завезённый подарок, репрессии и т.п.
У меня знакомый работал в ремонтной службе минского метрополитена. Уволился года полтора-два назад. Говорил прямо, что не хочет отвечать за возможные жертвы, а начальству все пофиг.
Он говорил, что система вентиляции на станции Октябрьская нормально не работает и в ней скапливается черт знает что. Для больших проблем достаточно одной искры. Никто его не слушал, начальству было совершенно все равно.
Так это или не так - не знаю. Но раздолбаистых начальников у нас в Беларуси куда как больше, чем террористов.
Юлия Мар, если это Кавказ, то там просто неадекват, а не "решение проблемки". Я, как житель города, неоднократно пережившего террористические атаки и сам присутствовавший с ребенком в Тушино в июле 2003, могу констатировать, что даже к этому вырабатывается привычка. На последний теракт в метро никакого отклика уже не последовало.
Желаю, чтобы это было у вас в последний раз.
Это страшно, когда на такое вырабатывается привычка.
Не уверена, что взрывы такого масштаба устраивают из-за неадекватности. Проблемы и вопросы разрешают другими путями, а "проблемки и вопросики" - именно такими гнусными методами. Это ИМХО, конечно.
У нас это было один раз, в Мадриде. Президентствовавший в то время Азнар пытался свалить взрыв на ЭТА, но когда всё стало ясно, пост свой он потерял. И до сих пор его вспоминают проклятьями.